当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万重金签约三新品 49you开启2015大动作

千万重金签约三新品 49you开启2015大动作

文章作者:团团 发布时间:2014年12月22日 16:42

2014年12月20日,国内一线游戏运营平台49you集团在广州举办了名为“感恩·启新”的“乔迁新居答谢会”,吸引了业内逾百位合作伙伴亲临参与。集团总裁金志军先生在会上首度介绍了49you集团的全新业务架构及发展规划,各业务部门负责人也详解了各自业务内容及发展计划,阐述了寻求更多合作的需求。



在答谢会现场,49you集团也与三家业内知名CP进行了新品现场签约仪式:49you集团创始人金保佟先生分别与广州趣炫网络CEO陈伟聪先生、广州深海游戏CEO廖若飞先生的代表签署了全新手游产品独代协议;49you集团页游事业部总经理谭挺飞先生与深圳触感科技CEO熊杰先生的代表签署了页游新品独代协议。而与三家知名CP签署的新品合作协议,也正式宣告了49you集团2015年大动作的全面开启。



广州49you集团成立于2011年,以“团结、坚持、责任、创新”为集团理念,“做最好的游戏运营平台”为发展愿景,至今代理运营逾百款页游及手游,与数百个合作伙伴建立了深入的合作关系,并已取得让业内人士赞叹不已的发展成绩。集团目前拥有页游、手游、无线三大事业部,业内范围涵盖页游的独代发行、联运平台,手机游戏的联运平台、网游发行、单机发行,更有计费中心可快捷帮助合作伙伴产品接入运营商渠道,劲玩浏览器、公会运营等业务则可帮助合作伙伴产品获取更多流量用户。



对于此次投入千万重金达成与深圳触感科技、广州深海游戏、广州趣炫网络的新品合作协议,49you集团总裁金志军先生表示,这充分表明了集团将在2015年以更大力度进行投入、实现爆发性增长的决心。面对即将到来的2015年,49you集团不仅将会签约多款千万级别的精品页游、手游,并进行大力度推广发行,也将以更加开放的心态,寻求与更多的合作伙伴建立更广泛、更深层次的资源合作,从而携手同行、同创辉煌,共同分享仍然处在高速成长期的中国游戏市场所带来的市场红利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看