当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有礼就是任性!《西游让我来》新版福利大派送

有礼就是任性!《西游让我来》新版福利大派送

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 08:59

白雪儿飘飘,鹿铃儿敲敲,狂欢的平安夜又要来到!~明天就是一年一度的圣诞节啦!小伙伴们是否有收到满意的圣诞礼物呢?由广州游众倾力打造、果安科技发行的新一代卡牌手游——《西游让我来》新版新福利正在任性派送中,想要免费领取最Happy的圣诞礼物就赶紧行动吧!



在太上老君的炼丹炉中历经多番打磨和锤炼后,《西游让我来》全新版不日即将狂欢上线,本次新版不仅将带来众多全新玩法,同时还有众多好玩又任性的福利哦!等不及了吧!那就一起来先睹为快吧~!



PVP竞技再掀狂潮,你hold住么


有唐僧的地方,没有妖怪怎么行?西天取经路上杀机重重,准确的情报获取是相关重要的,《西游让我来》全新版本将在夺宝、护送经书、竞技场等玩法上增加PVP战况显示,比如某人抢了张三家的坐骑汗血宝马,某人打劫了李四取经队的经书,某人在竞技场上将王五打得满地找牙等,实时为玩家放送最快、最新的即时战报信息。



屌丝业内成仙,免费抽空就是这么任性!


卡片不是万能的,但没有卡片是万万不能的。尤其是万中求一的卡牌,280一次的寻仙让屌丝望而止步,48小时的免费冷却时间让土豪望而轻叹。不要紧,《西游让我来》新版本,带来新的抽卡体验,免费冷却时间减少到24小时,更早、更快的创建你的取经队伍,每天一次的寻仙抽卡让你快活抽神仙!


早起的鸟儿有虫吃,为了玩家更好的抽到理想的卡牌,48小时的免费冷却时间不仅减少到24小时,而且刷新时间也调整为每天早上八点,早点后一抽卡,快活过神仙啊,抽卡不易,且抽且珍惜吧!



大转盘抽豪礼,百分百有奖!


对于人品帝,大转盘是个不错的福利,对于脸黑如“包黑炭”的人,大转盘可能就是个无底洞。《西游让我来》这次更新加入积分排行榜,且有保底措施,积分足够就可以获得保底奖励,脸黑的土豪再也不怕血本无归了,有钱就是这么,不,有保底就是这么任性!


日常任务,狂欢礼包免费拿!


可能有些小白玩家会抱怨,没有大腿抱,没有高手带,不会玩。有鉴于此,《西游让我来》推出“日常任务”玩法,玩家根据日常任务的指引,完成相应的日常任务,就可以获得一定的积分,积累足够的积分,还有额外奖励哦。日常任务涉及游戏内的各个系统,可以说是游戏的小助手,带你玩耍带你飞,做任务,挣积分,拿奖励,根本停不下来。



卡牌换新衣,超级萌萌哒哦!~


新年到,换新衣,西游部分卡牌也换了精美的外衣,卡牌形象更精美。菩提老祖、地藏王菩萨、文殊菩萨、铁扇公主、北海龙王、大鹏金翅雕纷纷改头换面,大家快来把他们领回家吧!


此外,本次《西游让我来》更新后,登陆签到礼包也将有所调整——增加元宝发放。同步,帮派的互动也会进一步强化,而包括军团攻城战也正紧锣密鼓的进行当中,大家且拭目以待吧!


不一样的西游,非同一般的畅快淋漓,心动不如行动,大家一起《西游让我来》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看