当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》荣耀之战 极限连斩停不下来!

《魔力时代》荣耀之战 极限连斩停不下来!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 09:09

最为热血的卡牌PK竞技场,可不再是你所认为的“观战式”战斗,《魔力时代》将端游QTE玩法完美移植,首创符文大招战斗,不输动作手游的超爽竞技PK,让你重新认识卡牌手游!《魔力时代》力推的PVP玩法荣耀之战更是加入了无限连斩模式,爽快根本停不下来!




【无限连斩 爽到不行】


《魔力时代》有非常多的PVP玩法,玩家每到一个新的等级阶段,即可开启一个新的PVP玩法,荣耀之战是在玩家达到21级开启的。荣耀之战与竞技场有着很大的区别,玩法在每天的20点到20点20分开启,从第2次胜利开始计算连斩次数,连斩次数越多,单次获得的荣誉也就越多。如果你终结敌人的连斩,还能直接获得他当前的连斩奖励。


并且,在整场活动中,英雄的血量不会回复,直至全部战死!可谓是死战到底,不死不休!荣耀之战残酷如此,但奖励更是丰富了,除了有大量的荣耀值和公会贡献外,还能累积积分,根据积分排名榜,能获得大量的金币、钻石和黄金宝箱奖励。



【替身战斗 挂机也爽】


荣耀之战只在特定的时间开启,但没有时间准时参加的玩家也没关系,荣耀之战允许玩家使用替身参战,只要在活动开始前用替身报名就可以了。使用替身参战,同样可以获得荣耀、公会贡献等奖励,但无法获得积分奖励。所以想要收揽全部奖励的玩家,还是得自己亲自参战。



【战前鼓舞 战力更强】


在荣耀之战的战斗中,可以使用战前鼓舞,每次鼓舞可以增加玩家10%的伤害值和生命值,最多加成50%。当然,如此强大的鼓舞,可是需要支付一定代价的,使用金币鼓舞,有几率鼓舞无效,而使用钻石鼓舞则可以100%成功!





【关于《魔力时代》】


《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看