当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版《天尊》挑战巅峰做最强王者

新版《天尊》挑战巅峰做最强王者

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 09:24

《天尊》新版即将霸气降临,是时候亮出你的兵器了!从炽夏到严冬,你的江湖路是否坎坷?而经历了千百锤炼的《天尊》即将涅槃重生,新版上线,让你体验更加刺激争霸路!



新版《天尊》迎来酷炫大更新,整体洗牌游戏内规则,让PK更爽快,让战力升高度,让装备更强力!


【让装备属性飞一会儿】


《天尊》开启装备进阶,嫌你的装备跟不上你的等级?属性差距用神器拉回来,神器相同的情况下,我们比洗练!


只要你想提升装备属性,来一发装备洗练,升星加属性一个都不能少。不喜欢你洗出来的属性?没关系,重新洗练让你有后悔药可以买。


原来的装备已经洗练的很不错了,但是换了新装备之后又要重头开始,这种烦恼不必有!《天尊》开通了装备继承功能,让你不会做无用功。


【让战斗PK沸腾起来】


新版跨服战,战斗嗨起来!跨服战场火热开启,百人混战体验不同服务器的碰撞,战力的比拼可不只是在服内称雄那么容易。如今战争升级,你代表的是你们服务器的荣耀,这样的战斗怎么能输!为了服务器的荣耀,横扫战场,成为跨服战的王者!


【让新故事延续下来】


开放新版自然开放新剧情,新地图、新boss开启《天尊》中的未知。更强大邪恶的怪物降临赤月大陆,握好手中的武器拯救大陆。新boss更带来更强力装备,推倒它可需要不俗的实力,你的战力够格挑战吗?



《天尊》12月24日全面更新,史诗级游戏体验不一样的江湖,更刺激的PK,更爽快的战斗,更宏大的场面,重度ARPG手游的巅峰之作,你还不快来!登上霸主之位,你还差几步?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看