当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《熊猫三国》2014最为期待的策略战棋手游

《熊猫三国》2014最为期待的策略战棋手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 09:36


以三国背景,熊猫唱主角,给你演义一场不一样的三国。熊猫帝恶疾缠身,朝纲混乱,延续数千年的古老帝国岌岌可危!民间谣传四起,异域神山,九仙灵芝,起死回生!各地诸侯群雄并起,踏上争夺盖世功臣的凶险旅途,并进、冲突、纷争,玩家将扮演数位风格迥异的熊猫诸侯,率领卡牌勇将,领略撒牌成兵,计谋点将的神奇之旅!


为了让玩家更流畅的游戏,上周对《熊猫三国》做了较大程度的变动,增加了更多有趣的任务,当然奖励也是丰厚的,全新的互动交友模块,让你立体感受熊猫的世界。新增内容如下:


1、加入每日必玩系统:独立界面,整合其他游戏功能。使得玩家在游戏中更有选择和趣味。

2、加入了开场CG: 特效酷炫,好莱坞大片般的品质哦,我们也高大上了一会。

3、加入轮盘抽奖功能,与关卡相关联,每日第一次通关关卡都可以获得免费抽奖机会。增强游戏的趣味,小伙伴一定要记得每天来抽奖哦。

4、加入全服福利,充值一定金额可以使用,使全服玩家获得道具和消耗品福利。

5、加入了世界BOSS,每日定时开启,每周定时开启。你懂的BOSS 过后大家都会有很多福利的哦。

6、加入了英雄召唤功能,可等待时间CD免费抽取,或使用货币抽取,VIP玩家还可以参加高品质单卡抽取。

7、加入了主公装备和技能系统,提供额外的属性加成和升级英雄技能。


无三国不游戏,无熊猫不玩耍,2014最为期待的策略战棋游戏盛情邀你一同进入熊猫的传奇之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看