当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破想象的局限 《黑夜传说》研发团队那些事

突破想象的局限 《黑夜传说》研发团队那些事

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 09:54

一直往前走的人才是更容易获得成功的人,因为他敢于冒险与尝试,游戏也是如此,一沉不变的固有模式终将会被潮流所淘汰、玩家所厌倦。全球首款移动平台运用TSD模式的战斗手游——《黑夜传说》,凭借着研发团队的不懈努力跟无穷激情,超越以往的设计框架,突破战斗手游研发的想象局限,只为给玩家呈现出一个完美而独特的游戏世界,让每一类玩家都能在重度ARPG巨献《黑夜传说》里面能寻求到最佳的手游体验。




走别人不愿走的路

ARPG手游《黑夜传说》采用当前最流行的TSD战斗机制(自主时间),根据时机的变化去自主产生各种战斗表现,并结合QTE与高度差的运用,极大的提高了主角层面战斗表现力度。 TSD模式的引入虽然是《黑夜传说》研发团队创意突破上的一小步,却是战斗手游领域前进的一大步。主流端游战斗机制的平台移植难度,自然不必多说,《黑夜传说》制作组为了让玩家在移动端体验端游般的激爽快感,走别人不愿走的艰苦道路,力图铸造重度ARPG手游的新神话。



寻求最佳游戏体验

《黑夜传说》的研发历程上有过很多的“每一个”:每一个职业战斗模式都从用户核心感受仔细推敲,绝对不给玩家两次相同的体验;每一个技能都由多段动作和特效合作完成,每一个动作都由专业武术教练精心设计,绝不会出现两场相同的战斗情景;每一个boss的制作成本,都相当于一个新职业,每一个小怪都有它独特的攻击方式;每一次会议讨论都是一场充满创意的头脑风暴,每一次调整都更适应手游用户的游戏体验,让玩家看到《黑夜传说》的不断蜕变。这些“每一个”都展示着研发团队“用心在做游戏”的诚挚之心与“勇于变革创造”的无限激情。



历久弥新、精心打磨的重度ARPG手游《黑夜传说》是首游互动专业研发团队成员们创意与激情的最高结晶,我们不畏研发过程的种种困难,TSD模式引进、怪物组织AI、狼人变身模式、恶灵机制触发等等,都是我们在智慧碰撞中摩擦出来的火花,《黑夜传说》将是战斗手游里程碑上的新历史,我们将会《黑夜传说》这段历史的见证人,而这段历史的序言,我们等你来书写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看