当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超凡必修课 《超凡特工》之每日不得不做

超凡必修课 《超凡特工》之每日不得不做

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 09:58

在《超凡特工》的世界里,打败丧尸,拯救世界是一个很漫长的过程,想要拥有超凡战力,不仅需要吊炸天的操作,更要通过游戏资源的积累。《超凡特工》之每日不得不做将会向大家全面展示《超凡特工》获取资源的途径,让你每天都比别人快一点!

【每日福利轻松拿】

在线奖励点击一下就能够领取了,可以获得钻石、金币,体力罐以及各种道具奖励。领取之后会倒计时显示下次可以领取需要的时间。一天可以领取10次哦。



另外进行每日签到会有丰富奖励可以拿哦,玩家累积签到1天、3天、7天、14天、21天、28天都可获得钻石、金币,体力罐以及各种道具奖励,累积签到次数越多,奖励越丰厚!


【玩法豪礼随心领】


《超凡特工》全新的许愿扭蛋已经成功上线,许愿扭蛋中提供了免费扭蛋,每3小时可回复一次免费次数,如免费次数用完也可使用一定数量的钻石抽奖。扭蛋可以获得紫色随从或红色装备以及各种道具奖励。每次付费扭蛋都会获得幸运大奖池的掷点机会,一不小心就拿走奖池的钻石,一夜暴富啦!



在游戏过程中会不断积累活跃度,积累了20活跃度就可以来一张刮刮乐,这里你会机会获得体力罐以及低级机甲进阶石的奖励,你怎么能放过呢?连续两次全中刮刮乐还有钻石的奖励。

一个属于你自己的庄园,有玩种菜的人都知道,在作物成熟的时间上去收获一下,就可以获得各种游戏道具哦,达到一定的VIP等 级,还有VIP存储,让你睡觉的时候也能收获啦。在庄园里面,你还可以帮助好友浇灌,杀死前来偷吃的丧尸,你的好友会感谢你的。


【VIP礼包享不停】



每一位VIP都是游戏的粉丝啦,游戏回馈给VIP的福利就是每天一个VIP礼包啦。每天都来领一次,每天都比别人多一点!VIP礼包还会随着VIP等级提升而增加奖励哦。成为VIP吧,礼包享不停!

《超凡特工》作为一款重度手游,活动多!欢乐多!福利多!记得每天都来就是了,绝对有你的好处。除此之外,更有多种玩法活动,等你来体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看