当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群众意见总结:《龙纹三国》新版五大玩点

群众意见总结:《龙纹三国》新版五大玩点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:00

《龙纹三国》战斗型资料片【天下第一】现已正式上线!更新了那么多内容,玩家最爱的又是哪些呢?龙纹新闻狗仔队在深入“基层”的采访中,总结了玩家最喜欢的5个新版玩点,它们是——



1、“天下第一”自由搏击

手游中前所未见的“天下第一”职业搏击系统上线。超劲爆挑战、超丰厚奖励,只为找出绝世无双的勇者!“天下第一”绝对将让各区服的强者热血沸腾!而且“天下第一”系统并非只有冠军才有奖品,事实上此项赛事全部奖项有11类之多!其中甚至包括“战胜奖”、“参与奖”等全民福利。

虽然每个服只有最顶尖的数人能参与决赛,但无论老鸟还是新手,都对这个新系统保持了高度关注。激烈的比赛,加上便利的观赛系统,使得玩家可以非常方便的参与围观。在决赛阶段,各个服务器就如现实中的职业拳击比赛馆一般热闹!一边观看顶尖高手在擂台上拳来脚往,一边和朋友聊天打屁,比自己上场还要开心有没有!

2、“霸王大陆”国战2.0

国战2.0针对玩家们一直以来的建议和意见做出了大刀阔斧的改进,大大提升了战斗激情与乐趣,进一步强化了策略深度。城池产出大幅提升,攻城分为四轮进行。除小城外,其余等级的攻城中失败方不再无家可归,大大刺激了玩家的进攻欲望。

特别值得一提的是,在国战2.0中各军团可以真正的合纵连横,大玩地缘政治了。而在战术方面,攻城方与守城方各自的优势与劣势开始越发明显,在实际战斗中可以演变出无数的对抗策略与兵法套路。这一个充满乐趣与刺激的摸索过程,让大量玩家欲罢不能!



3、全新140级副本

全新的制作思路!全新的挑战难度!黄巾背后的最大秘密在本副本中彻底解开!不止大小boss会有惊喜掉落,副本宝箱更是有机会开出超酷炫装备!此副本最独特之处是小怪大怪均高气出场,而且战斗力惊人。因此对敌军技能的控制将决定能否顺利通过副本。擅长灭气或晕人的武将在此副本内大有可为。

此副本因难度奇高而给玩家留下深刻印象。虽然目前已激活140级副本的玩家并不算多,但一传十,十传百,“140级副本第三层的怪物比125级BOSS还牛”已成为全区全服皆知的秘密。这也激励着无数玩家努力冲级与变强,争取早日成功挑战140级副本。

4、重口味暴力抢亲

这一个相当经典的“老”系统了,但至今仍让无数玩家神魂颠倒……可以男抢女、女抢男,甚至女抢女、男抢男。一个大王可以不分男女的抢三个夫人,抢来以后依然可以选择“皮鞭”、“蜡烛”等互动选项。不堪入目!被抢后若不能通过自身武力或亲友助拳来逃婚,就要服侍大王整整24个小时!如果自己是个男号,大王也是个男号,这种体验完全就是强行掰弯的感觉有没有?!

而且夫人还分丫鬟、小妾、正妻三个阶级!夫人内部可以争分吃醋,通过挑战高阶来上位。地位越高回报越高,夫人大概比丫鬟高一倍!每天都有无数男人通过互殴来争夺正妻地位,然后很高兴的向外宣布:“我现在是全服排名第一的XXX的大夫人了!耶!”这种场景光用想的就很可怕了……

5、新武将张角的战术挖掘

全新武将张角也已伴随这次更新同步上线!作为“终极辅助”,张角有着非常全面的能力,不但能加血,还有强大的攻击BUFF。总体来看,张角既适合打副本、打NPC,稍微改装后也非常适合玩家间的PK与团战,确实是无愧于“终极辅助”这一名号!围绕着这么好的一个打架胚子,玩家正在热火朝天的开发各种全新战术,相信很快就能在战斗中实践完善了!



其实还有很多玩家喜欢的玩点没来得及写上啊。比如第六位的多人跑马,第七位的每日闯关……作为拥有108个系统的《龙纹三国》,只总结5个玩点确实有点意犹未尽。不相信?您亲自来试玩一下就知道了!不过最好不要睡觉前玩哦,很多玩家反映,躺床上第一次玩《龙纹三国》的时候,玩着玩着就天亮了……



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看