当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盛大3D电影级动作手游《炼狱战神》今日公布

盛大3D电影级动作手游《炼狱战神》今日公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:03

盛大游戏今日正式公布一款3D电影级动作手游--《炼狱战神》,该款游戏定位为次世代ACT手游,堪比端游级的画面效果和爽快战斗体验是这款即将问世的手游大作的两大主打特色。



【端游级画面诠释暗黑世界】


《炼狱战神》游戏背景基于北欧经典神话故事再创作,为玩家打造了一个庞大的暗黑世界。盛大游戏手游研发团队对游戏整体美术风格把握精准,确保玩家体验到最纯正的暗黑血统,在技术方面,游戏采用Unity3D引擎核心技术打造,拥有超高的游戏角色面数和超大的高精度贴图,栩栩如生的3D角色怪物建模和流畅多变的动作,逼真的光照效果和炫目的技能特效,每一环节强大的技术后盾力求为玩家打造一个堪比端游的电影级游戏画面。



【简单操作体验“刀刀到肉”】


《炼狱战神》采用无锁定战斗模式,让玩家充分感受操控角色的快感,为战斗增添了无穷变数,更有创新的即时职业切换玩法,玩家角色可以在战斗中随时切换武器,让“技术控”玩家们充分秀出自己,为了让玩家更有亲身参与战斗的代入感,游戏着力于在打击感反馈上做足功夫,让玩家真正获得从视觉,到听觉,到触感“刀刀到肉”的震撼体验。相对堪比端游的战斗体验,在操作方式上,经典动作战斗HUD与专门为手机优化的UI,将允许玩家“一触到底”,真正做到简单易上手。



【多种挑战模式满足各种喜好】


在主要玩法方面,《炼狱战神》为玩家提供了多种选择,经典的推图式副本挑战中,玩家可以选择组队模式,无尽模式等进行PVE副本挑战,而喜爱PVP的玩家也能在1V1排位赛,匹配赛,战队赛,公会赛等各种不同规模不同赛制的战斗中寻找到自己的乐趣。无论是哪种类型的战斗,强大的技术支撑都使得战斗画面酷炫流畅,战斗感受爽快随心,真正做到得心应手,让玩家充分体验随时随地“指尖上的战斗”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看