当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世三国烽火遍燃《龙族无双》新服明日开启

乱世三国烽火遍燃《龙族无双》新服明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:09

还记得成长的快乐吗?还记得PK的惊险吗?还记得击败BOSS的畅快吗?还记得帮战。团战的震撼吗?所有的感动都将被再一次复制,所有错失的精彩都将再一次被体验。这里有你熟悉的战场,还有新鲜却同样热情的战友。感受最真实的三国世界,尽在《龙族无双》。



历史的车轮隆隆的滚过,英雄的传说一页页翻过。精彩的篇章又将翻开新的一页,《龙族无双》新服明日十点即将开启。


新服“龙飞凤舞”上线在即


随着《龙族无双》游戏人气的与日俱增,游戏运营特决定于明日增开一组全新服务器“龙飞凤舞”,为广大玩家带来更为舒适的游戏体验。新服正式开启后,所有新老玩家均可登录新服开启全新的游戏人生。



值得一提的是,于新服开启之际,游戏讲推出多重精彩活动回馈玩家。相信玩家在体验新服的过程中,会收获到十分丰富的礼包奖励。


畅爽PK好玩不累迎新服


《龙族无双》完美呈现殿堂级轻松PK的畅爽感 ,融入经典万人屠城战、神装系统、兽魂玩法、组队PK等游戏特色,并创新加入三国战神变身玩法、美人伴侣,为玩家打造轻松PK的极致体验!


三国鼎立,谁主沉浮。英雄的舞台即将为你全新开启,让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看