当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重温街机噼啪搓按 《街头快打》体验掌中拳皇魅力

重温街机噼啪搓按 《街头快打》体验掌中拳皇魅力

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:23

《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游,酣畅淋漓的战斗体验,刺激精彩的挑战难度。延续街头霸王的超极限快打,拳皇perfect一般的完美打击感,百余种全新魂卡齐聚一堂、完整90级内容同步推出,《街头快打》不删档测试已于12月18日正式上线!游戏内近百KOF经典角色齐齐亮相助战主角,让玩家甩开战力包袱,用激情畅快的奥义解决对手!


【街头主宰,指尖拳皇,不服来战!】

百余种卡牌齐聚一堂,有占据一方的街头主宰,有三神器家族之八神庵、草薙京,神乐千鹤,有不知火流忍术的女忍者不知火舞,有地狱乐队之称的克里斯,夏尔米和七枷社。这些能够引发血脉中少年激情的人物与你共同战斗,让你引爆隐藏在体内的格斗热血,街头喋血的热情,将得以释放!跟随“拳皇们”的格斗脚步,共同体验《街头快打》独特的格斗魅力!



【小弟进阶,誓死捍卫,拳皇登场!】

飞奔の红莲:草稚京——里百八式大蛇薙



不知火流:不知火舞——飞翔龙炎阵


大蛇八杰天国之门:麦卓——夜之巡礼



雷电の我流:二阶堂红丸——雷光拳


柔道我流:大门五郎——天地返



终焉之炎:八神庵——里百八式八酒杯



这些耳熟能详的拳皇主角们都在《街头快打》中逐一亮相,个个身手不凡,霸气十足,有此强力帮手在此,如何能还会让人缩手缩尾?冲向敌人阵中,横扫一片不在话下!

【小弟进阶,誓死捍卫,拳皇登场!】


强大的拳皇格斗家们将与玩家共同驰骋在各大副本,让玩家的战斗变得更加轻松。《街头快打》中的魂卡援助系统可谓强大至极,随时助战准备强力一击的援攻人物,长时间跟随在身边的援护人物,同时还有能够为主角带来强大属性提升的强化组合,格斗,超乎你想象!!兄弟何在?有小弟同在,有拳皇同在,在无穷无尽的敌人面前,背靠背的侠肝义胆不畏前行,你来我往共同制敌!


关于《街头快打》


这里没有狗血的穿越剧情,只有喷薄而发的热血兄弟;没有战五渣般的打斗动作,只有酣畅淋漓的打斗过程;没有简单重复的战斗背景,只有随处可见的真实场景。《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游;除了最热血的战斗、最舒适的手感、最酷炫的时装,游戏采用无锁定的攻击方式,无限制的技能组合,无强制的任务系统,丰富的拳皇援助系统,给与玩家充分的自由体验,让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看