当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “威灵显赫大将军”的自述《哪吒归来》明日封测

“威灵显赫大将军”的自述《哪吒归来》明日封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:29

我出身名门望族,虽不是皇族,却贵为太子。传说我在老妈肚子里呆了3年6个月,老妈可急坏了,老爸呢看我不顺眼就把我劈了,于是我就出生了!怎么说呢,我虽然是不折不扣的官二代,但我随时随地都想坑我爹,谁让我爸是李靖呢!还有我脾气不好,任性起来可以翻江倒海、剥龙皮抽龙筋。我最向往的生活就是自由自在,我想去哪儿就去哪儿,谁想限制我的自由,先问问我胯下的火尖枪同意不同意吧!



今天,小爷高兴,踏着我新买的风火轮正兴奋的“摩擦”呢,突然我的肾6一阵抖动,给我激动坏了,肯定是我心仪的嫦娥姐姐“艾特”我了,没跑了,别提我心里多鸡动了!拿出来一看,原来不是,是什么“全宇宙首款任性走位手游《哪吒归来》明日封测”,我一看这货胆子够大啊,敢拿小爷名字当游戏,还最任性走位,这你说我能忍吗?我能忍,我爸也忍不了啊!



所以我就很没出息的,赶紧下载了游戏开玩了,这一玩不要紧,还真是玩到我心里去了。我那心仪的嫦娥姐姐成了我专职奶妈了!这还不算完,最主要的是能看到她从小长到大的情景,真是给我激动坏了,从A到D再到F什么的,完全一一展现啊!



咳,咳!还是回到正题,这游戏最吸引我的呢,其实不是别的,还是小爷我可以随意走位啊,像我这样放荡不羁爱自由的人,怎么能被人束缚呢!还有最重要的是,我的三头六臂终于有用武之地了!游戏居然还可以这么玩,让我八方向随意攻击,这可给我爽坏了。



好了,不说了,嫦娥姐姐叫我一起去“抢天庭”了!想要来找我的话,就来玩《哪吒归来》吧!我就在这里等你,来的时候报我名字,好使!来了就加入我建的公会啊,名字就叫“坑爹不倦”,哦对了,你们这些凡人好像还不能玩,等明天吧,等我让我父王把游戏买了,然后开放了给你们玩。没办法,就是有钱,任性!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看