当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹mu》精灵mm生存法则

《全民奇迹mu》精灵mm生存法则

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:37

在目前的《全民奇迹mu》中,弓箭手俗称精灵mm,是唯一的女性远程物理输出角色。性感的身段,妩媚的动作让很多男性玩家大呼过瘾。且她们对装备的需求不会像战士那么高,下面就让我们见识一下精灵mm的生存法则。


做精灵要低调 打魔族要高调


    一进入游戏,新手玩家首先要做的就是了解一些基础的操作方法和游戏逻辑。《全民奇迹mu》主要的升级手段是做主线任务、日常任务和通过各类副本、活动、经验卡加成等方式提升角色等级,每当玩家到达100级后可以转生获得更多属性点数。对于各职业来说到达1转并不是什么困难的事。


    精灵mm前期做任务时,尽量低调,保持谦和,这样会让你交到很多朋友。如果有下组队副本的机会,那么一定得去。尽可能找三职业队伍(战士、法师、弓箭手各一名)。因为buff增益全齐,刷本效率自然也会很高。出现野外精英时,精灵mm一个人几乎就可以搞定。



多与其他玩家交流


    在打怪方面,肯定是有好装备才刷得快。建议前期,精灵mm多留资源比如魔晶、多陪经验符、宝石什么的都别急着用。角色到达2转50级左右再适当使用。装备选择和打造上尽量考虑4阶以上的装备,性价比最高。


    此外,竞技场这个地方一定要每天都去。或许你打不过别人不过奖励照样可以拿。生存在这个世界里,一定要多和其他玩家交流,交易行或交流频道里的装备看上了就和卖主谈谈,或许会有许多精彩的故事发生。

 


精灵mm的pk优势


    打架是很重要的活儿,在技能选择方面,精灵mm最好是把自己的战神之力升上去,非常使用的buff技能。还有就是冰封箭和五重箭,前者用来控制对方,后者则可进行输出。另外,精灵mm在pk时要牢记一条原则:能最远距离输出就最远距离输出。这样获胜的成功几率才高。



    当然,装备是决定性因素,你手法再好,没有牛掰的装备等于白搭。所以还是要靠大家不断在游戏中积累起强大的装备优势,才能力挽狂澜,生存于这片动荡的大陆之上。


    说了那么多,也只是一些较为肤浅的弓箭手小技巧。在《全民奇迹mu》中还有许多地方值得玩家深入研究,希望大家在游戏之余也可感受到《全民奇迹mu》顶级RPG的养成乐趣!


    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看