当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《末日格斗》BOSS大爆料 多图参上显精品

《末日格斗》BOSS大爆料 多图参上显精品

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:41

在各种刀塔类游戏横行霸道占领地球的世界里,天生热血酷爱格斗你是否感觉到灰常的心塞?我要的就是打击的快感。在《末日格斗》中游戏里的怪物皆是以一敌百超高难度的怪兽,欺凌弱小,而充满正义感的我怎能放过这次证明自己的机会!在这里,你将有机会与“暴风士兵”、“狂熊”、“强袭者”等诸多狠角色过招的机会,亲身感受它们的阴险与暴强的战斗力。不解释,就让我们一起感受这些异次元的怪兽吧!


【强袭者:纵横未来第一“炮兵”】


约“炮”吗?这位手持重兵器的怪物可不是那么好惹的!精湛的炮术绝对让你为之折服。即使手持的重型转轮枪是上个世纪的产物,但在这个时代无疑是强袭者手中最强大的武器。也只有这些胖子能够支持这种古老的重新装备,而他们最喜欢的就是在转轮的轰鸣声中狂笑着把对手打成碎片。



【暴风士兵:难以捉摸的守护队】

根据最新谍照显示,士兵的造型依然那么高冷。瞧那高大挺拔的身形,高冷的气质着实让人觉着很难接近。他们如同军队般有组织有纪律列队前行,有时会带着自己的机械犬伙伴,忠心的执行着某个组织下达的命令。对他们来说,只有成功完成任务和战死两个选项。



【狂熊:异次元的野兽残暴者】

在末日前的某些研究所中关押着一些用于实验的野兽,它们身上被大量的进行机械改装。在末日来临时其中的一些逃离了研究所,”狂熊“就是其中的一只,重归森林的他对曾经在他身上犯下严酷暴行的人类恨之入骨,对进入视线的人类不会有一丝留情。



击飞、施法、打击……各种各样的受击效果与华丽的技能连招紧密融合,只为让游戏的格斗爽快感与流畅度达到极致。作为营造打击感的重要一环,《末日格斗》的每一种怪物制作,都遵循严格的研发流程,力求将完美格斗体验呈现给你。



当然上面曝光的仅仅是终极BOSS的跟班随从而已,真正的难度再后头,TA们外表巨型实力更是不容小窥,时刻在挑战着生理和心理的双重极限,绝对让你瞬间吓尿~~~ 还等什么,期待接下来的神秘巨型BOSS的曝光吧!


游戏介绍:


《末日格斗》是一款采用全球顶级引擎打造的异次元3D格斗手机网游。真实物理碰撞效果,最硬朗的打击快感,实时光效渲染完美呈现拳拳到肉的暴力美学。更有国内首创的神秘出招方式,让技能组合千变万化,手感流畅过瘾,华丽释放“无限浮空连击”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看