当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万勇士壕福利 《战塔英雄》新手超神路

百万勇士壕福利 《战塔英雄》新手超神路

文章作者:团团 发布时间:2014年12月23日 10:44

全球首款即时竞技塔防手游《战塔英雄》12月26日二测震撼开启,现在参与官网预约更有价值168预约礼包相送。《战塔英雄》在传统的塔防手游中融入社交元素,使得玩家能够实现PVP对战,也可以进行好友间的合同防守,共同面对敌人。二测活动已准备就绪,就等各位英雄前来。



百万勇士 更多豪礼

作为蜗牛手游的首款首款即时竞技塔防手游,《战塔英雄》二测活动将推出八大福利活动,让玩家high翻天。



活动一:充值礼上礼,实惠双倍返

游戏测试活动期间内玩家充值的所有金额不仅可以立即在游戏中得到钻石进行畅快的消费,还可以在游戏正式服开启后(1月底),获得原充值金额的200%超值返还!

活动二:消费即有奖,天天有惊喜

游戏测试期间玩家充值任意金额均可获得(紫色英雄大礼包X5),并且在游戏正式服开启后免费(紫色英雄大礼包X1),每个紫色英雄大礼包均会随机开出包括人族、兽族、精灵在内的任意一名紫色品质英雄。



活动三:竞技限时活动,钻石双倍掉落

游戏二次测试期间每日中午12:00-13:00,下午19:00-20:00

活动时间内竞技场排位战中获胜后钻石掉率翻倍

活动时间内向好友发起邀战并获胜后有机会获得稀有道具—智慧宝箱X1

活动四:等级冲级赛,成长也欢乐

游戏测试期间活动期间人物等级达到以下等级后可获得丰富奖励

等级 金币 钻石

5 5000 100

10 10000 200

15 15000 300

20 20000 400

25 25000 500

30 30000 600

35 40000 700

40 70000 800

45 80000 900

50 100000 1000

温馨提示:

1. 用户满足以上条件后可以直接到签到界面领取奖励

2. 游戏测试结束前军团等级前十的玩家可在正式服开启后获得钻石*2000

活动五:竞技之王,任你傲视群雄

游戏测试活动期间玩家竞技场排名达到<超凡大师>段位,即可在正式服开启时获得内测珍藏版英雄(奥莱杰斯)正式运营后其他途径无法获得该英雄。活动期间内达到该段位即可,测试期间排名若有下滑也计算为有效



活动六:超强战力,成就巅峰之路

游戏测试活动期间每天晚上10点,战斗力排名前十的玩家次日均可获得1000钻石的额外奖励。测试活动结束前战力排名前10的玩家可在正式服开启时获得紫魂宝箱X10

活动七:意见、BUG征集,钻石免费送

测试活动期间,玩家可以在游戏过程中将游戏中遇到的BUG或建议,按规定格式提交至论坛专贴(提交地址),经核实后,可获得与BUG、建议重要程度相对应的奖励。

活动八:攻略征集

游戏测试活动期间,玩家可以将自己的心得体会以及游戏攻略,提交至论坛专贴(提交地址),我们会对提交攻略进行审核,根据提交攻略质量还可获得官方赠送的100-1000不等的钻石奖励,同时对较好的攻略我们还会推荐至官网攻略专区,分享给更多的玩家,期待您的参与!

小提示:攻略可按以下类别撰写:新手攻略(帮助新手成长,介绍前期系统的攻略),高手进阶攻略(游戏中后期玩法技巧类攻略)、BOSS挑战技巧类攻略、PVP攻略等。



关于《战塔英雄》


《战塔英雄》作为蜗牛公司精心打造的全球首款可多人在线即时对战塔防手游,也是目前首款真正实现实时联机对战的竞技塔防手游,融合了微操作和策略属性,是一款集英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新型塔防手游。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看