当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣斗士星矢手游再掀卡牌热潮 看我天马流星拳

圣斗士星矢手游再掀卡牌热潮 看我天马流星拳

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:45

又一部热血的童年经典被改编成手游了,那句经典的“燃烧吧小宇宙”重新回荡在你的耳旁会是什么感受呢?就让三蛋为大家带来手游《圣斗士星矢》的试玩测评吧。

音效画面:



说实话看到这样的游戏画面我实在有种深深被伤害的感觉,原版漫画炫酷的打斗场景完全不能通过老套的2D卡牌来展现,好歹也考虑下3D卡牌啊。

不过在音效方面还挺有感觉,每次出招时候都会有人声大声喊出招式,很有当年守在电视机前看动漫的感觉。

另外背景音乐是经过官方授权的原版插曲,这算是最大的亮点了。

玩法操作:



还是熟悉的玩法,还是一样的套路。刷副本,升级,打装备,召唤伙伴。相信经过一年的洗礼大家对这样的游戏模式已经烂熟于心了。

游戏特色:



把剧情移植到副本任务中算是这款游戏最成功的地方了。

在玩法毫无新意甚至有些敷衍的情况下主打情怀和情怀的的原版漫画剧情就是最大的杀手锏了。


副本任务一共分为四个章节,对应圣斗士四个层级。然后都是真正的原版漫画展现剧情发展,不得不说这的确让我们这些当年狂追动漫的过来人十分激动。对2D卡牌的厌烦随着原版动漫的再现减轻了不少。


不过要体验原版漫画对于手机尺寸就有一些要求了,一开始我用华为荣耀3X看任务对话的字体十分吃力,于是找了一款安卓模拟器,用蓝光手游大师在电脑上运行,23寸大屏和看原版漫画一样效果。

游戏总评:


如果单纯只是以游戏性来评判这款游戏那么这只能是一款玩法很一般的游戏,但毕竟是经过官方IP授权的手游,对于老一代动漫迷来说这就是最大的吸引力。如果你是一位90前后的动漫迷那么游戏名就是你试玩这款游戏的动力。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看