当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 细节决定成败《勇者在身边》数据节节高

细节决定成败《勇者在身边》数据节节高

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:48

官方消息来报,《勇者在身边》注册及留存一路攀升,首日上线后,注册人数即冲破5000大关。并取得了次日留存为51%、三日留存为34.3%的佳绩。游戏用户也开始从量变上升到质变。作为一款删档测试手游,缘何在测试期间就能获得如此好的成绩呢,这就要从细节说起了。



《勇者在身边》是一款卡牌游戏,遵从着卡牌玩法大的规律,让玩家在游戏过程中,能能够轻松上手,有人说了,现在无论是卡牌、RPG、还是动作手游。基本上只要看下新手引导,都能很快掌握,这不算优点吧,但是,有多少人是能够耐心看完新手引导的呢!《勇者在身边》把新手引导做成游戏开始的一部分。使游戏得到了完整的统一,对用户体验的掌控可谓妙到毫颠。



在游戏中那些注意细节的小创新也是层出不穷,例如:玩家会在不同的关卡中遇到时下网络最流行的人物来陪你玩耍。菊花君、砖家、叫兽一起来,让玩家既能感受到游戏的乐趣,又能体验到网络笑料的欢乐。


不仅如此,游戏对人物的设计,战斗的画面,关卡的把控。每一个看似平常的关节,都用心做了调整。力求玩家体验爽到爆表。世界上本没有路,走的人多了,便成了路。《勇者在身边》也是一款正在走自己路的手游。


最后,游戏中,添加了无数的网络红人和热门段子。极其利于传播,想要学习流行语,掌握最新热点的小伙伴们,只要玩耍,就能在游戏中找到似曾相识的一幕。想要学习和妹子沟通的新技能,就先mark把!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看