当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不服来solo 《部落之怒》全新决斗场上线

不服来solo 《部落之怒》全新决斗场上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:51

高手之间的对决往往简单粗暴,一句弱B亮兵器吧就能亮瞎你的钛合金眼睛,除了惺惺相惜还多了些基情的味道。《部落之怒》全新上线的角斗场玩法震撼来袭,玩家们可以在角斗场中挑战其他玩家来证明自己的实力,加冕最强王者。是英雄就别窝在角落,不服来solo。



【玩法介绍】


战斗永远是竞技的主题,菜鸟也有成为大神的一天。角斗场是玩家后期PVP玩法,将在佣兵团41级开启,玩家们可以通过游戏主场景的角斗场入口进入。角斗场为玩家三轮挑战模式玩法,可最多上阵12个角色作为防守方,也可最多上阵12个角色作为攻击方。



【挑战规则】


角斗场战斗模式1V1自动战斗,每个玩家可以设置3组战斗阵容,玩家们可以有多重搭配方式。每个玩家每天都有固定角斗场参加次数,VIP玩家可以获得更多的挑战次数。玩家三个阵容中每个阵容至少拥有一个英雄,每个阵容后方会显示该组阵容的总战斗力。三轮挑战会在同一战斗中表现出来,三轮阵容全部自动战斗结束后,方可分出胜负。



【活动福利】


丰厚的福利那是必须的,唾手可得非常简单只要你参加就能收获。玩家们可以通过不断挑战其他玩家来提高自己的角斗场排名,系统每天都会根据玩家所在排名,结算相应的角斗徽章奖励。玩家可以再角斗场商店中,用角斗徽章来兑换相应的道具奖励。


国内首款划线即时RPG游戏《部落之怒》,精心搭建各层关卡,滑线掌控,技能控制,高端打击体验感。ELO战力随机匹配玩法,展现自我价值的平台,几十种的佣兵组合阵容,让你打造顶级魔兽佣兵团可在挑战中无往不利。掌中魔兽奥义卡牌自由组合,朋友,你还在Wait what? We want you。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看