当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > NBA圣诞大战精彩前戏 《NBA英雄》今日火爆开测!

NBA圣诞大战精彩前戏 《NBA英雄》今日火爆开测!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 10:55

NBA2014-2015赛季常规赛正如火如荼的进行着,东西部今年各球队可谓几家欢喜几家愁,为球迷带来了一场场充满惊喜的比赛,随着圣诞节的临近,一年一度的圣诞节大战自然是球迷不可错过的年度大战,在体会赛场上风云莫辩的比赛盛况的同时,各位篮球爱好者还可以在12月23日开始下载国民级手游巨作《NBA英雄》,参与游戏首测,体会手机上指点NBA赛场,运筹帷幄的快感,下载就送篮球巨星帕克,同时还有机会赢取限量NBA圣诞版球衣。



《NBA英雄》与以往NBA题材游戏,如《NBA LIVE》、《NBA 2K》最大的不同就是将游戏从竞技体育平稳过渡为充满策略和跨界元素的新类型游戏,充分体现了手机游戏整合碎片时间优化操作的特点,即保留了“原汁原味NBA”又让玩家能体会到全新的NBA乐趣。



为了能够真实再现NBA赛事,还原NBA比赛场景,《NBA英雄》游戏中加入了很多原创的特色系统,例如在经理管理模式中,玩家可以自由搭配现役NBA球员,组成自己的梦之队,并且游戏会根据由官方渠道提供的球员数据,进行调整包括最佳球员、球员伤病等最新数据,真正和现实NBA达到同步。

工资帽(Salary cap)作为现实NBA的工资限制条款,也在《NBA英雄》中得到了体现,游戏中不再是人民币玩家的天下,即使再强力的球员也需要合理的组合,在有限的数值内发挥其最大作用,通过游戏中的工资帽系统,打造各方面平衡的队伍,也是对玩家战略能力的考验。



《NBA英雄》将于12月23日正式开放首批圣诞版测试下载,所有参与游戏测试的玩家不仅可以获得官方赠送的S级球员帕克以及海量钻石金币奖励,玩家还有机会获得丰富的实物礼品,包括NBA圣诞版球衣、限量版NBA全联盟徽章套装、限量版NBA珍藏版纪念章、NBA球星玩偶,以及球星签名斯伯丁篮球。


12月23日,《NBA英雄》将带给你最真实、纯粹,却又不同以往的篮球体验!够英雄,一起上!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看