当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 相约《大掌门》古墓副本 得八大门派奇宝

相约《大掌门》古墓副本 得八大门派奇宝

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 11:02

由玩蟹科技(Playcrab)精心打造的第一武侠手游《大掌门》最新资料片“古墓奇兵”中,引爆全球亿万武侠迷的热血与激情。


终南古墓,由全真教创始人王重阳所建,结构上采用了道教玄天八卦的建筑格局,其内部机关重重,危机四伏,如果不懂其中玄机而要鲁莽硬闯之人,必将经历生死考验。但是其中所藏宝藏,包含八大门派套装、甲装材料等珍宝,却令各位掌门甘心铤而走险。新的玩法新的考验,各种奇遇事件,超强悍的BOSS,更具挑战性的玩法,引爆内心小宇宙!



八大门派套装

随着古墓内宝物逐一现世江湖,隐藏已久的江湖秘闻也随之初现端倪。当年重阳真人遗留在古墓中的宝物,也重现江湖,其中就包括八大门派的“镇派奇宝”。丐帮降龙的格挡能力、全真七星的命中特色、华山紫霞的破招能力、明教圣火的暴击特效、古墓玉女的防暴技能、逍遥御风的闪避特长、少林金刚的防御特色、武当真武的攻击能力,全部都体现在了其门派套装上。



神奇的甲装


点石成金,《大掌门》中装备进阶就是一个这样神奇的过程,低阶装备可以通过进阶升级成为高阶装备(不包括丁级装备),百分百的成功率哟。是不是很厉害,当然这种进阶也不是毫无限制的,装备要完成进阶首先必须收集好进阶所需要的各种材料,并且越往高级进阶,所需要的材料也越多越珍贵,终南古墓中有你所需要的一切。



优秀的弟子、精良的装备、强大的实力,这就是残酷的江湖,各位掌门想在《大掌门》中崛起成为让人畏惧的大神,那就必须拥有其他人不能轻易获取的力量,只有这样才能保持优势,保证自己立于不败之地,而在古墓副本里,有你需要的一切!


全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!


《大掌门》是由玩蟹科技运营出品的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

关于玩蟹科技


【玩蟹科技】(playcrab)是国内顶级的手机游戏研发商与运营商,旗下产品涉猎历史、武侠、魔幻等多种题材,涵盖策略、社交、卡牌、格斗等多种类型。玩蟹科技先后推出了《大掌门》《乱世曲》等多款明星手游产品,长期占据苹果AppStore、各大Android市场前列。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看