当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《不只三国》神弓利炮打造无缝防御

《不只三国》神弓利炮打造无缝防御

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 11:07

武力的强大,不只在于进攻,也在于防守!在英雄策略战争手游《不只三国》中,进攻和防守也是永恒的主题。玩家可以训练军队进攻敌人,也可以在自己的城池中建设各种防御武器,打造终极的无缝防御体系!



【自由的城池建设体系】

《不只三国》有着高度自由的城池建设体系,玩家可以在自己的城池中建造各种建筑物,甚至还能种花载草。玩家可以将自己城池打造成壁垒森严的城堡,也可以打造成美轮美奂的花园。在城池建设中,玩家拥有绝对的至高的权力,可以决定一切建设事宜。



【古代的星球大战计划】


玩家在自己城池中建造各种防御建筑,包括弹石弓,火箭塔,霹雳塔,还有八阵图等等等等。这些建筑或防御地面,或防御空中,或地空兼防,个个拥有强大的防御火力。玩家可以自由规划这些建筑的位置摆放,让它们互相配合,打造超强的无缝防御。



【神弓利炮是怎么来的】


在游戏中,玩家建造的防御武器并非一开始就非常强大,而需要玩家进行升级。比如最低级的弹石弓,攻击力并不强大,也很脆皮,但在升级了之后,却会变得非常厉害。其它的比如火箭塔、霹雳塔等等,也是如此,都能升级成为很牛的神弓利炮。



玩家也可以在自己的城池中建设粮田和矿场,还能种种花,栽栽树。你想自己的城池是什么样子,就可以是什么样子。如果大家有兴趣建造一个属于自己的独具特色的城池,就快去《不只三国》吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看