当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》技能在手 天下我有

《大召唤师》技能在手 天下我有

文章作者:团团 发布时间:2014年12月23日 11:13

你是否想过当你强大后第一件事想要做什么?你是否想过如果你与众不同你将做出怎样的决定?你是否想过如果你不再那么简单,而是拥有拯救世界的能力你又会怎样?华娱无线旗下魔幻策略类卡牌手游《大召唤师》将解答你的困惑、让你成为集所有能力于一身的救世英雄。《大召唤师》将于12月23日进行更新维护,预计时长2小时,给玩家带来的不便敬请谅解。


相传,每个人都是一个与众不同的个体并且拥有不同的能力,如若找到并将他们集合在一起,也许世界将会随之改变,或黑暗、或光明,这一切的一切都将取决于与众不同的你们。

《大召唤师》游戏中以一位失去记忆的强大召唤师作为主线,他为了找回失去的记忆,去所在的召唤大陆的西南方火之国探险。玩家在游戏中可完成完美的名将收集养成、独特的副本挑战以及多变的缘分组合等,这些都将让你流连忘返。



在《大召唤师》中英雄起着决定性作用,同样英雄技能的释放也是不容忽略的关键所在。英雄技能在日常战斗中起着非常重要的作用且威力非常强大,所以玩家可千万不要随意释放技能哦,以免伤及无辜,一定要在必要时释放你的技能。



在《大召唤师》中每个英雄都拥有1-3个技能,可分为攻击型、增益型、减益型、恢复型等多个种类。攻击型包括无影枪、狮子吼、凌霄剑法、横扫千军等技能;增益型包括主神的加护、全视野等技能;减益型包括钝之风、腐之雨等技能;而恢复型则包括主神的眷恋、仁德、苏生、普度众生等技能。

同样,在《大召唤师》中每个英雄都有不同的特征,当英雄与特定数名英雄同时上阵时,可增加不同的属性加成;当英雄与特定装备同时出现时可增加该英雄的特定属性;当英雄对特定种族族群造成伤害时,可造成伤害加成等。



英雄代表着实力,代表着永不放弃的信念,今天在这特殊的日子,在平安夜、圣诞节来临前夕,把握手中的英雄释放独具特色的技能,光明的世界就在你眼前。更多精彩内容详询《大召唤师》官网,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看