当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最贱萌的饼干军团来了《姜饼人酷跑》新版上线

最贱萌的饼干军团来了《姜饼人酷跑》新版上线

文章作者:团团 发布时间:2014年12月23日 11:18

史上最贱萌的跑酷游戏《姜饼人酷跑》12月23日在腾讯应用宝上更新版本啦!小小姜饼人不幸落入女巫烤箱中,熊熊炉火步步靠近,赶紧跑起来才能逃离被烤焦的命运!


这次,一大波贱萌军团在姜饼人的带领下,又一次闪亮登场!新版开启世界大地图,新世界中充满了新奇和刺激,还有好友组合玩法,各位玩家还等什么呢?赶快和饼干军团一起,来一场逃离烤箱的大冒险吧!


世界大地图开启!


我们的姜饼人逃离了烤箱后,在外面精彩的大世界里,又将迎来怎样的冒险之旅呢?新版《姜饼人酷跑》加入了世界大地图模式。全新的世界中充满了新奇和刺激,这里有原始森林、龙之峡谷、海盗的金银岛等一系列的精彩关卡,让你的每一段冒险之旅都能充满不同的新鲜感。


新技能:宝物进化

新版游戏中增加了宝物进化内容,宝物和材料混合,会发生什么样的事情呢?这就等着小伙伴们来解谜了。此外,在游戏中收集遗迹碎片,还将获得超级特殊奖励哦!



好友组合玩法


新版《姜饼人酷跑》还增加了试用好友组合玩法,让你和好友共享酷跑体验。除此之外,系统还新增了超越好友数量周榜,赶快炫出你的酷跑高分,分享炫耀成绩,还能尽享好友羡慕眼光。大声宣布你是酷跑之王吧!



为了逃离被吃掉的命运,大家一起和勇敢的姜饼人跑起来吧!12月23日在腾讯应用宝上,更广阔的世界和视野,更精彩的章节和剧情,更多的饼干和宝物,等着你来参与哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看