当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血PK手游《烈焰遮天》双节活动大放送

热血PK手游《烈焰遮天》双节活动大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 11:20

圣诞节和元旦节即将到来,双十二精彩继续,《烈焰遮天》也决定加倍送出好礼!双蛋期间,让烈焰遮天陪你玩转冰雪奇缘。圣诞老人有钱任性,每日充值赢千元豪礼,注册新服即送2000绑元。更有天天淘限时抢购,看看谁是幸运的小伙伴吧!



每日充值,赢千元豪礼


圣诞节,赐我千元豪礼吧!2014年12月24日0点到2014年12月28日23:59活动期间,论坛好礼大派送,玩家充值任意金额即可获得意想不到的高额奖励,包括金牌、三倍宝典、大魔血石、金币兑换券,好礼多多,快来参与吧!


新服注册,即送2000绑元


2014年12月22日11点~12月29日11:00活动期间,所有开区服当天进入区服注册账号并进行游戏的玩家,即可获得2000绑元的奖励。


天天淘,限时抢购


2014年12月24日0点到2014年12月28日活动期间,每天16:00整点会开启八折限时抢购秒杀活动,通过活动——天天淘进入活动界面,可以购买到羽毛和法宝进阶石等超值道具哦!看看谁是幸运的小伙伴吧!


喜迎新版本,你猜我猜大家猜


双蛋节之后的一周,《烈焰遮天》即将进行版本更新,届时新玩法、新功能将会闪亮登场。欢迎各位玩家说出对新版本的期待的建议,这有可能会改变这款游戏哦!届时,我们也将有好礼奉送各位热心玩家。


活动详情请关注微信。下一个PK王者时代,由你开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看