当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万万没想到《这不是刀塔》今日开测

万万没想到《这不是刀塔》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 11:23

次世代3D手游《这不是刀塔》今日创梦首测!全球首款甩卡动作卡牌手游,引入CG级实时演算动画,电影级的梦幻画面,颠覆性的战斗玩法,万万没想到,这不是刀塔!12月23日越狱删档封测开启,全民齐登陆,还有钻石英雄送不停!




功夫熊猫团队倾力打造游戏画面


《这不是刀塔》由原梦工厂团队担纲美术,倾力打造精美游戏画面。人物动作呆萌可爱,技能大招华丽震撼,打击感堪比ARPG游戏。除了实时对战场景外,无论是明朗还是阴暗的画面,团队都精益求精,力求将画面表现做到极致,成就了这款别有风格的RPG手游巨作。


独创甩卡式战斗,即时指尖操作


除了唯美画面之外,《这不是刀塔》创新甩卡式战斗,极强增加了游戏的冲击力和体验感。还有英雄特色丰富,技能补刀、挑战超强BOSS等特色玩法,给你全然不同的刀塔体验。



全民齐登陆,英雄送不停


12月23日开测起,至12月31日,玩家每日登录游戏,即可领取封测登录大礼包,除了钻石外,还有剑圣、冰女、骷髅王等英雄送不停,让官方助你玩到high!活动期间,战队达到指定等级,也可获得钻石奖励,你玩游戏,我买单。


测试期间,玩家在官方论坛中提出你的建议、攻略或者游戏BUG(记得留下自己的游戏角色名、账号ID)即有机会获得钻石奖励哦!除此之外,参与测试的玩家在不删档测试时还会有惊喜!



万万没想到,送钻石可以上不封顶!


12月23日~12月31日测试期间,玩家加入官方QQ群及关注微信,即可获得500钻石,参与游戏调研活动,还能再获得1000钻石。除此之外,官方有钱玩任性,每天11点,全服玩家均可获得“微信粉丝数+Q群人数”的钻石数量,有多少人,就送多少钻石,上不封顶!


《这不是刀塔》12月23日封测限量开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看