当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杀戮成性 《小小魔兽》引爆PK狂潮

杀戮成性 《小小魔兽》引爆PK狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 11:36

自12月18日公测以来,热情的玩家们蜂拥而来,人声鼎沸的屈服,仿佛为这凛凛寒冬“狠狠”的添一把火,赶走严寒。小伙们这个寒冬你们并不寂寞,《小小魔兽》“杀戮召集令”已然发出,快快接令,穿戴戎装与大家一起策马奔腾,感受魔兽英雄们的冒险之旅!



作为80后90后心中的永恒的经典,魔兽世界刻下网络时代不朽的烙印,不知不觉转眼光阴十余载,曾经熔火之心的霸气,黑暗神殿的壮观,冰冠堡垒的诡异,全都耳熟能详,《小小魔兽》作为全球首款魔兽题材ARPG手游,则最大功能的还原WOW宏大的世界观,更在人物界面设计上处处体现出魔兽风格,从游戏建筑到各小怪形象,同时加以丰富而微妙的色调变化,是英雄更加突出。在这里伊利丹,巫妖王,萨尔,众多元老级名将悉数登场,还原你一个原汁原味的魔幻世界。



竞技也是WOW中重要的元素之一,无论是战场还是竞技场无一不让玩家热血沸腾。对于《小小魔兽》而言, “魔兽”二字可不是简简单单的说说而已,游戏不仅仅按照WOW海量还原了如MC等知名副本群,竞技场和战场都悉数在游戏中一一呈现,而且在游戏的设定中,这里也是重要道具产出的地方,而且竞技场更是有钻石等直接奖励,而在战场中则可以获得坐骑碎片,箱子以及相对应的钥匙,不可谓不丰富。



《小小魔兽》作为广大魔兽玩家最为喜爱的手游,自面世以来就受到了广大玩家的一直好评,为了回馈广大玩家,现在只要加入QQ群就可以获得备战礼包,全面征战地下城!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看