当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我家公主最可爱》新版上线 圣诞爱姬带回家!

《我家公主最可爱》新版上线 圣诞爱姬带回家!

文章作者:团团 发布时间:2014年12月23日 11:38

圣诞节又到啦!这个欢乐又喜庆的节日,怎能少了激萌公主的陪伴呢!人气卡牌RPG手游《我家公主最可爱》圣诞特别版本将于12月23日提前闪亮登场,圣诞限时公主卡牌与王子时装披风,让你的圣诞节更加HAPPY!此外,特别版中还有更多福利等你来拿,还不快来参与!



【热热闹闹过圣诞】


圣诞活动期间,王子们参加排位赛活动,即有机会获得终极大奖——圣诞爱姬!活动结束后,系统会根据积分发放排名奖励,希望各位王子殿下都能把可爱的圣诞爱姬领回家!

此外,为了让王子们圣诞更快乐,官方将会推出排位赛专用公主卡牌,使用她们就可以在排位赛中获得更高的数值!如果你想“更上一层楼”,获得更高的积分,也可以使用增加排位赛获得分数的新道具:香水!喷上香水的公主们不但更加香喷喷,而且会在一段时间内使王子殿下拥有分数加成的buff呢!



【青蛙王子变变变】


圣诞节来啦,青蛙王子殿下也来凑热闹!商店新推出王子换装系统,玩家可购买圣诞限量版披风,为王子装备!新披风不但更加拉风,更可以使王子获得一定的buff加成呢!


【登陆有礼HIGH翻天】


圣诞节活动期间,全服玩家每日登陆游戏,即可领取官方赠送的数千彩钻、限量版香水、奶茶、扩展卡等超级豪礼,连续登陆七天更有特别惊喜哦!


【新版福利送送送】


圣诞活动期间,副本消耗体力减半,强化公主的大成功几率也会直线UP!UP!UP!此外,新版本开会推出全新的副本以及圣诞额外任务,玩家参与活动即可赢取限量版香水、奶茶、扩展卡等珍稀道具!


《我家公主最可爱》诞特别版欢乐上线,圣诞限量爱姬公主强势降临,重磅圣诞大礼同步推出!这个圣诞节,加入《我家公主最可爱》,与可爱的公主殿下们一起High翻天!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看