当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗西游》首次万张月卡放送 遭玩家爆吧

《乱斗西游》首次万张月卡放送 遭玩家爆吧

文章作者:团团 发布时间:2014年12月23日 11:48

这年头,游戏送礼也绝对寒酸不得。特别是岁末将至,元旦与圣诞一起牵手而来,想吸引玩家眼光,不搞点真枪实弹玩家肯定不买账。由网易代理的2014年度革命性动作手游——《乱斗西游》,携手微米动力,来了一场“双蛋”万张月卡免费大放送活动。让人不禁唏嘘,有钱就是任性啊。当然,任性也导致了意外的出现,活动主办地——玩家社区的服务器直接挂了。




因为举行活动而导致论坛服务器爆棚,这在手游圈还是首例。据悉,微米动力及时新增了两台服务器,这才缓解了活动热烈所带来的服务器压力。《乱斗西游》玩家们对于活动的热情让人始料未及。当然,微米动力为了一次活动而豪掷数万张月卡的举动,也是挺拼的。且让我们看看这简单又豪气的活动是啥样的。


秀出我的乱斗取经队,月卡肾6每天拿


活动日期:12月22日—1月 5日


奖品总数:25元月卡总计10000张,iphone6每日总计9台


活动内容:玩家为自己阵容取一个“文雅又响亮的名字”,并于活动期内在多多手游社区(可在各大安卓应用市场搜索下载)发表新话题并附上符合要求的截图即可获奖,奖品将于此次官方专用活动QQ群228036401 中每日发放。


话题示例:ID:1235579,安卓一区,昵称:乱斗取经人。我的“长有常胜”组合:嫦娥超高法术输出,地藏阎王超肉,这样的组合打哪哪赢!


现如今,随着手游市场的愈发成熟,佳节送礼对于玩家来说已经屡见不鲜。大多数游戏还停留在小打小闹的阶段,随意送点游戏道具打发玩家,这无疑会造成玩家游戏热情的衰减。此次《乱斗西游》携手微米动力所举办的万张月卡免费送活动,却是很好的戳中了玩家们的硬需求。月卡所带来的身份和福利,正是玩家们非常需要的。而且有了月卡,也能在一定程度上保证了游戏的月活跃度,为游戏的长期发展带来很大帮助。虽然投了不少钱,但只要能够溅起水花,让水圈能够无限荡漾出去,那就是值得的。相信所有厂商,都会希望自己的服务器再被爆几台,就让这样的“暴风雨”来的更猛烈些吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看