当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美人温柔助战 《暗黑之刃》3D即时PK爽身肉战

美人温柔助战 《暗黑之刃》3D即时PK爽身肉战

文章作者:团团 发布时间:2014年12月23日 11:56

古往今来,就有美人在侠客英雄决斗时摇旗鼓气之说,而男人也享受温香软玉相伴。可见有美相助,男人总是气势高涨,更能突破自己平时潜力。3D开放场景超战斗横版格斗手游《暗黑之刃》,16款美人随心选择,助你战力飙升属性暴涨,


  进入游戏完成相关任务后,即可获得第一个美人——梦枕儿。其她美人则需要大家自行去激活。自古英雄爱美人,美人对英雄也有不低的要求。能力越高的美人,激活的条件就越高。话不多说,先把各位美人亮出来给大家瞧瞧。

【梦枕儿】

   清丽脱俗,翩若惊鸿,仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。美人也有技能,且都是被动技能,梦枕儿的技能是“炉心溶解”:命中目标有5%的几率触发特效,在10秒内每次主角命中目标,恢复20%内力上限的内力值。

【瑶姬】

   云髻峨峨,修眉联娟。披罗衣之璀粲兮,珥瑶碧之华琚。瑶姬的技能是“梨花带雨”:命中目标有5%的几率触发特效,目标5秒内每受一次伤害降低20%防御,5秒后防御恢复只对玩家有效。

【玄月公主】

   玄月公主的激活条件算是比较高的了,所以玄月公主的技能就不用说有多厉害了——“眼穿断肠”:命中目标有5%的几率触发特效,所有主动技能的等级加5,持续10秒。其实每个美人的技能所带来的效果也不一样。有的技能倾向于暴力输出,有的技能则倾向于辅助。大家通过选择不同的美人技能来搭配自身让PK和刷怪变得更加轻松惬意。

   有了美人之后,我们每天就要对美人干两件事。

【缠绵】

   每天有一次机会可以和美人免费缠绵,缠绵的好处不用多说,战力飙升60多,各属性也是看着上涨。和美人缠绵的次数是无上限的,到底如何获得美人的喜爱,这就要各位英雄好汉拿出自己的看家本领了。

【姿色养成】

  美人如花,需要雨露滋润,所以美人每天都需要姿色养成,姿色越高,技能越多。倘若你能再送美人一些首饰,美人会更使出浑身解数来报答你,在你成王路上,不求为你雪中送炭,但求锦上添花。

  

  3D开放场景超战斗横版格斗手游《暗黑之刃》,暗黑世界,杀出一条血路,火爆刺激即时PK,大招连发碎屏打击,享极致格斗刺激,拍卖行实时交易,神兵坐骑潮流无限,限时好礼先抢先得!释放心底最黑暗的渴望,《暗黑之刃》给你无限荣耀。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    团团

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看