当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄战魂》连续登陆拿精英门票

《英雄战魂》连续登陆拿精英门票

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 12:55

守望者之塔一直是广大游友们喜爱的活动之一,在这里逞一时之勇已显得不切实际,只有相互的配合才是通关唯一的秘籍。精英守望者之塔推出以来,更是受到了广大玩家的一致喜爱。现在每天登陆《英雄战魂》,即可轻松获得精英守望者之塔门票。



这里没有绚丽的魔法,这里没有超强的武技,借助元素的力量,通力合作,才有可能阻止恶魔前进的脚步。你做得到吗!?


连续登陆!勇闯精英守望者之塔!


活动时间: 12月23日-12月29日 0:00-24:00

活动期间,连续登陆游戏可到艾薇儿处接受任务领取精英守望者之塔门票.活动期间停止登陆就不能接受后续任务了哦!

第一天:精英守望者之塔门票*1

第二天:精英守望者之塔门票*2

第三天:精英守望者之塔门票*2

第四天:精英守望者之塔门票*2

第五天:精英守望者之塔门票*3

第六天:精英守望者之塔门票*3

第七天:精英守望者之塔门票*4


这里容不下逞一时之勇的匹夫,因为一个人的力量显得那么渺小。寻求元素精灵的帮助,和战友们凭借智慧的力量,通力合作,才是唯一活下去的方法。在这里,勇士们凭借他们的聪明才智,让恶魔无法穿越传送门去危害人间。是你们默默守卫着这个快乐但不完美的世界,你们是真正的英雄。


《英雄战魂Online》:


《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“极限之塔”横空出世,极限挑战震撼来袭!多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更加入独有个人场景地图“庄园”;八大职业,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看