当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从天使到女皇 范冰冰多次元造型盘点

从天使到女皇 范冰冰多次元造型盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 13:01

由《暗黑黎明》代言人范冰冰饰演的《武媚娘传奇》已正式开始热播!剧中范爷饰演14岁的武如意刚刚进宫时,一身轻盈纱裙,神态稚气倔强,灵动俏丽,让人不禁产生怜爱之情。武如意的造型相比武媚娘上位后的霸气形象略有不同,透露出的更多的是一种稚嫩,而范冰冰代言的《暗黑黎明》最新曝光的宣传照中,其女皇造型的形象却更多的展现了君临天下的气质。



【女皇登高一呼,天下臣服】


《暗黑黎明》官方最新公布的代言照为“女皇范冰冰”,在这套造型中,范爷一身火红长裙,端坐王座之上,一手拂面,一手轻搭于金狮扶手之上,一种俾睨天下的气质扑面而来。这套代言照虽然穿着为西方“女皇”风格的造型,但是在范爷的演绎下同样惊艳。同时也证明了,无论是古今中外哪种造型,范爷驾驭起来都是游刃有余,举重若轻。如果想领略范爷的别样风情,赶紧进入《暗黑黎明》,女皇范冰冰在这里等你!



至今,《暗黑黎明》已经公布了代言人范冰冰的三组造型照,每一组造型都风格迥异,在形象上更是有着巨大的转变。下面就让我们来盘点一下,近期百变女神范冰冰都曾以什么样的形象吸引了粉丝们的眼球。


【我在暗黑中等待你的拯救】


《暗黑黎明》官方公布的第一组照片是一套“暗黑系”风格的造型。照片中范爷双手持剑,横于胸前。迷离的眼神眺望远方,似有千言万语,却又相对无言。范冰冰将角色内心的挣扎、无助、矛盾演绎的入木三分,让所有观者不由自主的沉浸其中,想要一探究竟。



【光耀天使降世,护佑人类的前行】


在“暗黑系”的风格后,《暗黑黎明》官方公布的第二组照片风格发生了180度的大转变。清纯的白色长裙,手持法杖,于耀眼的金光中缓缓降临。对于这套“大天使”的造型,范冰冰本人表示平时极少有机会扮演天使类的角色,这次为《暗黑黎明》的代言圆了自己多年的心愿,并且还亲自参与了一部分设计,她无愧“史上最敬业代言人”称号。


关于《暗黑黎明》


十亿手机的暗黑梦!


范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看