当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞流韩国公司独家代理手游《神魔大陆》正式上线

飞流韩国公司独家代理手游《神魔大陆》正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 13:20

据韩国新闻报道,由飞流韩国公司(FL Mobile Korea)独家代理运营的完美世界旗下祖龙娱乐研发的MMORPG手游《神魔大陆》,12月23日正式上架NAVER APP Store,开启不删档付费封测。




《神魔大陆》此前已经在国内与台湾地区上线。作为一款高品质手游,《神魔大陆》在台湾上线不到2个月时间,便拥有120万的下载量,约占全台湾手游用户37.5%。在台湾当地平台的RPG游戏类,《神魔大陆》荣获畅销榜冠军, 安卓畅销榜第四等瞩目业绩。在中国内地,《神魔大陆》也荣获RPG类型畅销榜前5名, iOS最高收入第16名等佳绩,充分证明了其超高的游戏性能及畅销可能性。


《神魔大陆》在韩国地区邀请到人气女团AfterSchool的“NANA”担任代言人,随着“NANA”在最近SBS人气娱乐节目《室友》中活跃演出俘获的广泛关注,《神魔大陆》吸引了众多玩家的关注。


同时,游戏本身的精彩玩法,庞大的世界观和剧情,超高代入感,超刺激的战斗效果以及让人神往的超豪华3D美术质量,为游戏的成功打下坚实的基础。特别值得一提的是,实时战斗乐趣最强的组队战斗,大规模野外涉猎及丰富的任务,吸引眼球的豪华技能特效等超高技术内容表现,具有超越同类手游的巨大差别。


《神魔大陆》为庆祝上线,从12月23日(星期二)到1月11日(星期天),展开对下载游戏的全体用户发放优惠劵; 玩游戏,达到一定级别,发送经验奖励和辅助武器‘黄金狼图腾’等丰富道具奖励的活动。另外, 对通过SNS向朋友宣传游戏的玩家发送游戏代言人NANA的亲笔签名和特殊奖励, 并且上线2周内评分达到4.0以上时,全体用户均能获得1个 '体力包'和 2级 '宝石礼包'。


飞流韩国分公司负责人表示,“此次,能够代理在中国市场已取得超高业绩的《神魔大陆》,感到非常荣幸和高兴”“我们已做足了本地优化,希望大家能畅快地感受游戏带来的快乐”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看