当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感动三国! 《三国之乱舞》五大年度最佳女性肉盾公布

感动三国! 《三国之乱舞》五大年度最佳女性肉盾公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 13:22

今日,日式三国策略动作手游《三国之乱舞》正式公布感动三国五大最佳女性肉盾奖。据悉,《三国之乱舞》以纯日式手绘画风还原海量三国美女名将,性感尤物大集结,不仅个个碧月羞花,在战场上更是散发着女神光辉,将所有伤害统统一人背下,深深感动着三国每位热血男儿。


游戏中的“肉盾”可以说是非常考验攻击和防御的究极职业,而这些极品美女们,如何才能在战场扛得住伤害的同时还能一直保持美丽&妖娆姿态。下面,小编就为你介绍下性感女将中的战斗将。



TOP.5 诸葛果


诱人的眉眼,性感的小嘴,火辣的身材……对,你没看错,感动三国之五大最佳女性肉盾之一就是诸葛果,虽然诸葛果是名军师,但是却是位治疗军师,上阵过程中可随时为己方回血,不仅生命值高同时还能创造生命,扛伤害是so easy的事~



TOP.4 祝融夫人

南蛮大人孟获之妻,传说为火神祝融氏之后裔。擅使用飞刀,百发百中,武艺非常高强,同时,作为一个步兵兵种,祝融夫人不仅攻击高,同时还拥有可以提高闪避及防御的技能。



TOP.3 步练师

《三国之乱舞》中步练师是开局首先武将之一,兵种为骑兵,拥有较高的攻击,对阵时可克制军师兵种。而军师一般都会是阵容中的主要施法者,各种BUFF随意叠加,而抗住了军师,想必就奠定了其不可动摇的肉盾优势。同时,步练师培养起来也非常容易,进化快升星快,所以评选年度女将肉盾排行肯定榜上有名啦。



TOP.2 王元姬

游戏中王元姬可是个非常漂亮的萌妹纸,骑着一匹紫色宝马,手持长剑(形象请自行脑补),长发随风飘逸,用的绝对是飘柔。王元姬在战场上绝对是一名合格的肉盾,骑马冲锋,践踏敌人领土,保卫我方主力,深藏功与名。


TOP.1 张星彩

张星彩绝对是游戏中的肉盾TOP.1了,不管从其兵种来说还是其攻击、血量等属性来说,绝对能抗能打第一人。而且,张星彩和其他几大肉盾女将还有深厚的缘分哦,与王元姬一同上阵可激活缘分“彪悍人生”,提升防御21%。与诸葛果一同上阵可激活缘分“蜀汉之花”,带来攻击上的迅猛提升。



《三国之乱舞》人才辈出,不仅有美人,同时美人们的实力也个顶个的出彩,玩美人,统三国,更多精彩敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看