当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热酷游戏签约华仁艺电 独家代理《中二病拯救世界》

热酷游戏签约华仁艺电 独家代理《中二病拯救世界》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 13:49

“是我们选择了热酷,也是热酷选择了我们,双方对于玩家体验的苛求态度让我们最终走到了一起。”华仁艺电COO范书豪在产品签约后兴奋之情溢于言表。


12月22日,被多家手游发行商争抢的《中二病拯救世界》发行代理权终于尘埃落定。亚洲领先的移动游戏发行商与投资商热酷游戏与北京华仁艺电科技有限公司达成全面合作意向,获得中二题材3D动漫手游《中二病拯救世界》在中国大陆地区的发行权,成为热酷游戏2015年的开年之作。



《中二病拯救世界》


《中二病拯救世界》是华仁艺电在2015年重磅打造的一款基于“中二病”概念的动漫手游,该游戏定位于广大动漫和年轻玩家群体,以日本中二少女主角的奇幻遭遇为背景,采用自主引擎开发,画风充满日系ACG风格,玩法上包含了时下流行的角色养成、策略竞技、战斗副本等多样化玩法,游戏中特别设计的符卡系统与同伴(式神)收集系统,让玩家通过不同角色和战斗组合之间的相互羁绊,感受到更加饱满和充实的游戏体验。



对于此次与华仁艺电的合作,热酷游戏CEO刘勇表示,虽然手游市场在不断扩张,但做好游戏的理想和情怀不能变。热酷与华仁艺电的合作是建立在打造精品的基础上,对华仁艺电在手游领域丰富的开发经验和团队的创新精神十分看好,并期望能建立长期稳定的合作关系。动漫题材手游拥有庞大的ACG粉丝族群,这也是热酷未来重要的产品布局方向。作为一款题材独特且充满特色元素的产品,《中二病拯救世界》是目前动漫手游领域少有的优秀产品,对该游戏未来的价值挖掘和市场前景充满信心,而《中二病拯救世界》的签约也将进一步丰富热酷游戏的产品格局,成为热酷布局2015年中重度手游市场的开端。


在谈及为何选择热酷游戏作为合作伙伴时,华仁艺电COO范书豪坦言,华仁艺电充分认可热酷在游戏发行和运营推广方面的能力,尤其是对产品在制作、优化等方面的资源支持十分看重。在二次开发中,热酷不仅邀请日本专业游戏CV配音团队为角色进行配音,同时凝聚中日一线实力画师对美术设计进行指导和调校,使产品符合S级品质。经过双方的合作,《中二病拯救世界》将成为一款深受玩家和动漫迷们喜爱的产品,未来不排除将我们还会有更多产品的深度合作。”在对玩法、美术、剧情等一系列内容进行优化后,预计游戏将于明年年初正式上线。



以《中二病拯救世界》为开端,热酷游戏正式拉开了2015年产品发行的序幕。随着国内手游市场日趋成熟,玩家对于游戏品质和体验方面的诉求也在不断提升,热酷始终秉持“创造高品质互动娱乐体验”的理念,不断深耕中重度手游市场,在精品发行原则的指导下,为全球玩家带去快乐的游戏体验。针对《中二病拯救世界》,虽然双方并没有透露具体的推广计划,但相信随着双方合作的深入,将会为年轻玩家们打造出一个不一样的中二世界,而《中二病拯救世界》的签约无疑为热酷在2015年开了一个好头。


关于热酷游戏


作为亚洲领先的移动游戏发行商与投资商,热酷游戏秉持“发行+投资”的理念,始终致力于精品手机游戏的发行和投资。基于专业的移动游戏发行和投资团队,热酷游戏依托评优、渠道、运营及营销四大系统,对旗下每款产品实行精细化运营,与研发商共担风险、共享商业价值。未来,热酷游戏将继续沿着“精品手游发行”的道路,为用户创造更为优质的娱乐体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看