当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 僵尸也过圣诞节 《植物大战僵尸2》全新玩法爽翻天

僵尸也过圣诞节 《植物大战僵尸2》全新玩法爽翻天

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月23日 13:57

僵尸也戴圣诞帽!僵尸也过圣诞节!《植物大战僵尸2》圣诞大更新,一大波戴着圣诞帽的僵尸即将来袭,全新玩法火爆出炉,小伙伴们你们准备好接收来自僵尸们的礼物了么?



魔龙现身闹圣诞


风格迥异的各种僵尸,一直是《植物大战僵尸2》中最具有代表性的特点了!圣诞来临之际,BOSS级僵尸——“恐怖魔龙”,华丽丽地粗线鸟!据说,这家伙可是僵尸博士最新研制出来的超级大杀器!除了皮糙肉厚、抗击打性一流外,居然学会喷火了,成片成片地往地上喷火,好好的植物瞬间被风干,好像暗黑料理一般惨不忍睹,简直是见者流泪,闻者悲伤。



大力花菜来帮忙


有木有被那个喷火的大块头吓到啊?不要害怕!兵来将挡水来土掩,哪里有僵尸,哪里就有我们可爱的植物!这不,全新的大力花菜前来助阵了!只要在十二月连续签到,就可以免费获得哟!还有圣诞限定装扮哟,过了这个村儿可就没有那个地儿了!千万别犹豫,一旦错过,唉,等明年吧!



限时打折别错过


哎呀呀,差点忘掉,圣诞节期间,各种植物装扮、进阶碎片五折出售!限时的哟!全面提高自己防御能力的好时候到了,平时攒着的那些钻石,可是有了用武之地了啊有木有!该出手时就出手,狠狠地进阶,狠狠地打僵尸,狠狠地收获快乐吧!



《植物大战僵尸2》圣诞全面更新,你还在为平安夜怎么过发愁么,快来《植物大战僵尸2》爽一下吧!


关于《植物大战僵尸2》


《植物大战僵尸2》是是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games继成名作《宝石迷阵》和《吞吃鱼》《祖玛》等诸多力作之后的又一巨作。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看