当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “穿越时空 逆转三国”《天之劫》与你相约三国

“穿越时空 逆转三国”《天之劫》与你相约三国

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 14:00

《天之劫》是国内首款仙侠穿越手游,由台湾奥尔资讯开发,国内著名发行商触控科技代理运营。首开国内原创剧情手游先例,拥有极具仙侠风的精美3D画面和丰富的系统设定。游戏中完美融合了多种时下热门元素,三国、 西游、仙剑错时空乱入,在历史与玄幻之间自由穿梭;各种历史人物搞怪助力,变身魂卡放出致命"连携技"。让你轻松收获超爽游戏体验。继首测“倩女幽魂篇“后,《天之劫》二测将接力推出“三国篇”,玩家们千万不要错过!



一、各色历史、神话人物聚集

《天之劫》游戏初始阶段将有三位主角人物,白奕、凌羽和瑾儿,他们逗比的气质及越战越勇的气场将不断考验你的智商。几位游戏主角将在三国、西游、西周等各个朝代穿越战斗。除此之外,《天之劫》游戏中还聚集了来自三国、西游、仙剑等知名历史和神话故事的人物,霸气的曹操、痴情的宁采臣、美丽动人的白娘子、逗比的杜甫,这些知名人物都将化身魂卡助力战斗,让玩家战斗力爆表。



二、3D超级BOSS现身

在《天之劫》游戏过程中,玩家将有机会碰到超级酷炫的3D超级BOSS--元魔。元魔拥有非常高的血值,想要打败他可不是一件容易的事。如果在游戏过程中遇到它,你需要调整好自己的队伍配置,然后放手与它一战吧!打败元魔还会有丰厚的奖励哦!



三、“武英殿”PVP专场等你挑战

江湖恩怨江湖了,《天之劫》的PVP系统“武英殿”带你快意江湖。数万人物同时竞技,丰厚奖项看谁能最终傲视群雄。进入前百即有神秘惊喜,玩家可以等开测后到游戏中一探究竟!


四、魂卡系统组合万千连携


如上文所述,《天之劫》拥有独特的魂卡系统,每张历史、神话知名人物魂卡都非常精致给力,可以给玩家角色不同的技能加成。值得一提的是,魂卡所带来的连携效果,无论在PVE、PVP中都有可能扭转乾坤。非常值得拥有!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看