当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星之契约》萌宠大战来袭 华丽主城曝光

《星之契约》萌宠大战来袭 华丽主城曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 14:03

《星之契约》是一款幻想动画手游,由触控科技代理运营。游戏以猫狗为主角,将宠物养成与RPG战斗完美结合,让玩家在游戏中体验多重游戏玩法。据悉,《星之契约》即将在近期开启二次测试,请玩家们持续关注!


在《星之契约》游戏中,城堡是一个很庞大的系统,其重要性也非同一般。恢弘的城堡不但让可以让玩家在战斗之余得到放松,还可以产出各种玩家在游戏中需要的物品。今天就给大家介绍《星之契约》城堡中的各种建筑及作用:



神殿

《星之契约》猫狗国度的最高机构,在这里可以让游戏中的小伙伴接受神的祝福,还能帮助小伙伴进行进阶和突破。绿色的小伙伴可以进阶到紫色,而紫色小伙伴则可以在这里达成突破。



皇宫

皇宫是《星之契约》游戏中汪族的最高机构,在皇宫中可以使用汪族的成就道具兑换各类好东西,比如稀有食谱等。选择汪族角色的玩家们可以在这里得到各种给力的道具哦!

议事厅

议事厅是喵族的最高机构,与汪族最高机构的作用一样,只是这是使用的只能是喵族的成就道具!



广场

在广场中,玩家可以可以查看玩家排名以及其他玩家的战斗力。快来广场上与其他玩家一试高下吧!



交易所


在这里,你可以换购一些宝石和秘宝。当然,你需要带上换购券前来兑换,而获得换购券的途径则是你将自己的东西卖给老板,以此换得兑换券。


除了以上所述的这些建筑之外,在城堡中,还有事务所、杂货店、酒馆等建筑,这些场所都具有特定的功能,所以,玩家开测后在游戏中一定不要忽略城堡的作用哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看