当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 桃园再结义,139G《帝王三国2》重磅来袭!

桃园再结义,139G《帝王三国2》重磅来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 14:17

139G战争策略型手游《帝王三国2》日前已揭开面纱,于139G平台正式登陆。作为一款史诗级超写实策略型手游,游戏以经典的视角,带领玩家进入一个扑朔迷离的三国纷争世界。多样玩法,蜀魏吴三分天下全程由你参与,一统天下不再是小说里的虚构幻想!



【飞驰沙场,重温三国情怀】


你是否曾在观看三国演义时,对刘关张三人的传奇一生羡慕不已;又或是在睡梦中,无数次回到那魂牵梦绕的铁血时代;亦或者读着穿越三国题材小说,看书中主人公带兵领将,被激起满腔热血却无法施展时心痒难耐……

《帝王三国2》还原最真实的战役体验,以剧情的模式,带领玩家融入剧情,穿越古代沙场,与三国英雄豪杰一同讨伐张角,共战吕布!更有历史知名将领助战,瞬息改变战局!


【独特玩法,诠释“完美手控”】

执掌江山断五岳,名将群集霸河山。

嫌弃国战雷同无亮点?这里有掠夺战、遭遇战、追击战,战争不仅是资源的较量,更是智慧的比拼!嫌弃策略游戏无操作?这里自由布阵,风骚走位,摈弃无脑操作,《帝王三国2》向你诠释何为“完美手控”!统兵战斗场景气势磅礴,射将还是射马?擒贼还是擒王?每个即时操作都可能影响战局,千军万马,都由你一指掌控!



【精彩活动,139G礼包放送】

随心所欲的布阵系统,即时手控的战场策略,真实战役体验,国战,我们不玩虚的!琳琅满目的139G独家礼包,热门活动体验,这些,我们都不玩虚的!

日前,战略王者手游《帝王三国2》精英内测已于12月17日华丽来袭,强势登陆139G平台。并在内测期间,同步开启139G特别活动。



即日起,玩家只需要登陆139G平台参与《帝王三国》精彩热门活动,就有机会领取丰厚奖励!还有幸运大转盘,保证100%中奖,礼品丰富,先到先得哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看