当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》TVC全国上映 百变女神触手可及

《女神联盟》TVC全国上映 百变女神触手可及

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 14:21

百变女神 触手可及!圣诞福利震撼来袭,林志玲首部《女神联盟》手游大型宣传片将于22日至28日在全国各地陆续上映,届时全国3亿手机用户们不仅可以在分众广告、华视地铁、湖南卫视《新神雕侠侣》、江苏卫视《非诚勿扰》、湖南卫视《快乐大本营》等媒体与林志玲亲密接触,还有嗲嗲女神林志玲送出的娃娃音圣诞祝福。



【邀约圣诞 女神林志玲献祝福】

祝福指数★★★★★

圣诞佳节怎么少得了祝福呢?星光闪耀的国民女神林志玲将用史上最甜娃娃音为广大玩家们送来了2014年圣诞祝福,女神温柔可爱的真音祝福,犹如一股暖流融化整个冬季,让圣诞之音甜入每个人的心扉。

女神林志玲圣诞祝福宣传片:



“在这个甜蜜的日子里,让志玲和女神联盟一起,和你一起共度圣诞节,祝你圣诞快乐”。届时,林志玲圣诞祝福将在腾讯、优酷、土豆等各大主流视频网站发布,欢迎玩家点击观看。

【圣诞女神 奇幻技能惊四方】

惊艳指数★★★★★

为庆祝圣诞大狂欢,圣诞女神将降临女神大陆,身穿红白相映圣诞礼服、手持圣诞法杖的圣诞女神将正式加入女神家族,她不仅有着仙女般娇媚的外表,更有着惊艳众人的奇幻技能。



相传当淘气的圣诞女神挥舞圣诞法杖之时,将使出特技“奇幻圣诞”:将随机1-3名敌方英雄变成可爱的驯鹿并造成伤害,驯鹿无法攻击,持续1个回合;同时,当圣诞女神召唤出圣诞礼盒时,即是使用技能“惊喜礼盒”:能随机为己方全体英雄分别施加怒气提升、生命回复或攻击增加2回合的节日祝福。圣诞女神不仅极具圣诞特色,特殊技能更异常强大,是位非常值得入手和培养的新晋女神。



【三头犬登场 狂拽酷炫吊炸天】

酷炫指数★★★★★

做为圣诞女神身边的最强护卫,被爱之女神感化了的超级英雄三头犬也将跟随圣诞女神一同降临女神大陆,从此女神联盟的讨伐大军中将增添一位强力新英雄。



“所有敌人都会化作我口中的血肉”这是三头犬的口头禅,从地狱诞生的它不仅对伙伴们极为忠诚,并拥有三种极其强大能力。杀戮盛宴:三头犬疯狂撕咬敌人,由低到高依次对敌方生命百分比最低的3个单位进行攻击并吸取其生命与怒气;嗜血之击:攻击敌方生命百分比最高的单位,对其造成伤害且吸取生命值;守护之风:吐出气流保护己方后排,减少受到的所有伤害,持续2回合;噬魔之咬:攻击敌方怒气值最高的单位,对其造成伤害并吸取怒气。



【圣诞新版 欢享圣诞嘉年华】


喜庆指数★★★★★


为再掀圣诞高潮,圣诞女神将携《女神联盟》手游圣诞新版华丽降临女神大陆,届时《女神联盟》不仅有喜庆的登陆界面,圣殿也将装饰上圣诞树、礼品箱、红地毯及各种雪花、彩灯、音乐特效,将大厅装扮得喜庆满满。同时,游戏内的主线关卡、女神试炼等系统还将产出圣诞铃铛、圣诞帽、圣诞袜、圣诞糖棍、姜饼等圣诞道具,惊喜无限,切莫错过哦。


圣诞来临,国民女神林志玲、百变圣诞女神和超级英雄三头犬将联合全国各大媒体,为3亿手机玩家献上圣诞大狂欢。如果您有幸在分众广告、华视地铁、湖南卫视《新神雕侠侣》、江苏卫视《非诚勿扰》、湖南卫视《快乐大本营》等频道目睹《女神联盟》宣传片,记得用手机拍下并截图给《女神联盟》手游官方微信(ns_youzu),还能获各种神秘精美大礼哦!

===核心特色===

女神控:国民女神林志玲倾情代言

收集控:百位女神亲密接触

视觉控:高精画面引领视觉盛宴

操作控:指尖演绎爽酷战斗

PK控:群雄聚集捍卫公会荣耀



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看