当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪吃三国》日常活动玩法介绍

《贪吃三国》日常活动玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 14:37

复古即时策略手游《贪吃三国》正在火爆公测中!当儿时经典贪吃蛇遇上著名三国武将便有了这款兼具贪吃蛇简单操作和三国武将复杂玩法的策略卡牌手游《贪吃三国》。游戏里,长蛇由著名的三国武将组成,通过你的操作在行军中完成战斗、用计、埋伏、纳降等战争行为来统一天下。其中,著名的三国典故——过关斩将、许田打围、南蛮入侵也巧妙得融入于游戏玩法之中,给你新颖有趣的游戏体验!



【过关斩将——无尽战场,勇者称霸】


没有时限,没有尽头,可持续buff加成,过关斩将玩法就是要让大家不断刷新自己的底限。并且过关斩将活动不需要在线组队,不需要开关钥匙,只要你有时间,想痛痛快快淋漓尽致的虐一场就可随时随地进来挑战,排行榜更让你的英勇事迹全服皆知。喜欢迎难而上的玩家可以一气呵成,闯关到死;喜欢稳中求胜的玩家可以在边刷的过程中,去打打副本,强化强化装备再来挑战,每日4次机会,不多不少,但足以让你战到爽!

奖励:铜钱、元宝、诸葛密令

技巧:在闯关之前查看下排行榜中其他玩家的闯关数、战斗力及武将搭配,一般闯关数和战斗力成正比,以此来选择自己的武将阵容。



【许田打围——时速、手速大考验】

简明又不简单的操作是《贪吃三国》的一大特点,虽然只能上下左右平移,但是通过武将的组合搭配却可以形成上千种战术,而许田打围最考验大家的就是手速和操作了。活动限时3分钟,设有可怕的树妖,你不能靠近它们否则会被蛊毒缠身导致减速掉血,而且调皮的七色鹿、白斑虎也不是容易就能捕获的,尤其适合喜欢惊险刺激不怕虐的玩家。

奖励:七色鹿、白斑虎、小金龙(武将升级重要材料)

技巧:尽量选择远程攻击的武将,如弓手、火球谋士,避免靠近树妖,否则会被蛊毒缠住速度变慢还大量掉血。



【南蛮入侵——家园保卫战】

南蛮王孟率领大批南蛮兵进犯中原,据说他们身上携带了大量宝藏,而你要做的就是抵御南蛮兵的入侵。玩法看似简单,但是操作却不容易,南蛮兵会从四面八方包围过来,而你只有一支队伍来抵挡,并且随着游戏进程南蛮兵实力骤增。当然你的家园早晚会被占领,所以能得到多少宝藏就看你杀敌多少了。

奖励:大量铜钱

技巧:不一定要在家附近绕圈,见到南蛮兵就赶紧出击。



复古即时策略手游《贪吃三国》iOS版正火爆公测,赶快和小伙伴一起进入《贪吃三国》开启全新的三国征伐之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看