当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 众神的羁绊 《北欧女神》诸神殿

众神的羁绊 《北欧女神》诸神殿

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 14:57

作为一个人,你我都有社交的需求,要么闺蜜要么基友,总要有那么一两个可以说话的人,而神的世界至高无上,他们又是否有这种需求呢?叔本华说要么庸俗要么孤独,只有自己的世界是虚无而空旷的,所以神也要有相互间的羁绊才行,不过不同于凡人的羁绊只能安慰与倾诉,《北欧女神》诸神殿的诸神羁绊,可是会让伙伴的能力也得到实际提升的哟。



如图所见,《北欧女神》诸神殿系统就是一个类似于伙伴组合带来能力加成的羁绊系统,玩家可以通过上阵固定的组合伙伴来提升阵容的实力,并且还可以对该组合进行升级,让伙伴之间的默契程度增加,这样伙伴的战斗力就会更加恐怖。



除了固定的英雄组合,在《北欧女神》诸神殿中,玩家们只要通过邀请伙伴点亮诸神图鉴,就同样可以为阵容的其他伙伴带来属性提升,所有可邀请的伙伴都会展示在这份图鉴之中,玩家每邀请一个到达阵中,就可以激活其对应的附加属性,直到该伙伴离队否则属性将一直持续,所以要想全面提升战力到达极限,激活诸神图鉴也是大家必须努力的途径哟。



掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看