当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国来了》给力国战伴你过圣诞

《三国来了》给力国战伴你过圣诞

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 15:00

铃儿响叮当,2014年的圣诞节即将到来!相信对于各位《三国来了》主公们而言,今年的圣诞狂欢盛宴将尤为难忘,本次官方不仅送上了各种惊喜活动及海量福利,更为各位主公举办全新的三国争霸赛事。这个圣诞,《三国来了》与你一起HIGH翻天!



《三国来了》最新赛事已经震撼来袭,热爱国战的你将大有可为。全新推出的三国势力争霸专为热心国战的玩家准备,将会有专门的比赛内容,进行绝对公平的对决,没有外界的干预,有的只是一起竞技的对手及队友。你要做的就是不断比拼你的敌人,和大家一起走上三国争霸的巅峰!



正如历史上的三国鼎立时期一样,《三国来了》中也将分为魏、蜀、吴三国家进行比赛。赛事采用当前最公平的计分方式——积分赛。根据七天比赛时间内,每天不同的比赛项目分别进行积分,比赛结束后将根据七天的总积分进行国家的排名。决出最终的冠军国、亚军国、季军国。而所有想要参加三国争霸的主公,只需要在报名时间内到各自的势力中报名即可。



俗话说成王败寇,在乱世中唯一的通行证就是实力。想要赢得胜利就要善于团结同势力、同国家的玩家,共同联手抵御敌对国家玩家的攻击或防御。不论是为荣誉还是为美人,只有取得胜利才能赢得战争获取丰厚的奖励。海量游戏稀有卡牌和道具等等,重赏参加国战赢得胜利的王者之师!当然为了能够让所有参与的玩家都可以分享到胜利的果实,《三国来了》也针对每天不同的比赛项目分别设立了全民参与奖,只要积分满足一定条件即可获奖。



可以说在这次的官方精心准备的圣诞给力活动中也可以看出游戏依旧满满诚意。迫不及待的玩家们,不妨一起参与到《三国来了》三国争霸赛事中。作为一款三国类手游,《三国来了》不仅真实还原了魏蜀吴三国时期的历史背景,孙权、刘备、曹操等风云人物,更重要地是通过各类玩法为玩家再现了当时的三国鼎立,打造一个可以由玩家来书写的三国历史!话不多说,赶紧来体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看