当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 走出误区 手游《热血三国》告诉你三大真相

走出误区 手游《热血三国》告诉你三大真相

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 15:02

战力、将领、是新手刚接触这个游戏常常容易走进死胡同的地方,新手只看到高战力排行好看,五法阵容打boss很牛,却不知道做这些的代价真的很大。


误区一:我战力比别人高那么多,为什么还打不赢人?


首先,战力并不反应真实的战斗结果,只是一个参考而已,且不说闪避、命中、暴击、韧性之类的属性不增加战力;其次就说阵容的克制好了,举个例子来说,5法输出是高,但我两个差不多的董卓、黄盖就能扛到30回合不死,就算你3倍于我的战力又如何?


一句话总结只看战力说话的缺点:除了好看,实战不行一样是绣花枕头。



误区二:新区冲战力,五法或五先锋什么的最好了!


有人会说:适当极端,有益健康。那么我就要说了,或许在新区为了冲战力,前期将有限的资源堆在一种职业上是可以大幅度提高战力,比如军师特长全刷谋士法功的,可以全体叠加,神兽可以只升谋士神兽,多的将魂拿去培养。表面上看是很理想,但殊不知这种阵容在过副本或者PK时也可以很惨很惨!


一句话总结极端阵容的缺点:NO ZUO NO DIE,YOU TRY YOU DIE.




误区三:治疗≠恢复!军师特长≠被动天赋!

治疗只对有治疗技能的职业起作用,所有将领都有恢复的属性,只是高低而已。军师特长为群体buff,可全队共享,被动天赋为个人专属。

以下图貂蝉举例来说,貂蝉的军师特长为高级禁卫治疗,这个军师特长在军团不上阵治疗职业(奶盾)基本可以无视,但如果上阵的军团中有一个董卓,那么相当于这个军师特长在董卓给其他将领加血时是有加成的。如果貂蝉的军师特长为宗师全体恢复,那么在有治疗职业给军团内的将领加血时,军团内的恢复量也会增加。虽然最终导致的结果都是加的血量增加了,但却是两种不同的作用过程。

一句话总结:曾几何时,治疗、恢复,军师、天赋虽然傻傻分不清楚,简单来说,治疗是主动的,恢复是被动的!现在只看疗效!



有不少新手玩家在进入误区吃亏以后甚至弃号重玩,其危害程度可见一斑。极端的阵容被别人克的死死的,然后高呼:我战力比他高xx万怎么打不过他!其实完全有办法避免的,关键看自己想不想!


关于手游《热血三国》


手游《热血三国》是乐港一流班底打造的三国卡牌类手机网游,是“最佳三国页游”《热血三国》系列的手机版。多达500多种三国名将卡牌,立体化还原经典三国战役,再现名将风采,带给玩家真正卡牌游戏的玩法和感受。通过阵型搭配、兵种相克激发不同组合技能,从而打造一个专属于自己独特个性的卡牌团队。丰富的每日任务,天天有惊喜,快邀上你的小伙伴一起踏上三国热血之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看