当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大航海时代5》封测不过瘾 携手盼内测

《大航海时代5》封测不过瘾 携手盼内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 15:06

二轮封测已经于12月23号17点结束了,这短短七天的测试,让很多玩家大呼不过瘾,没关系,《大航海时代5》将会尽快与大家再次见面,在下一轮测试开始前的这段时间,光荣和中手游将会共同努力使《大航海时代5》越来越好,也会对玩家们提出的意见和建议进行调整和修改,以便使大家获得精品体验。



《大航海时代5》非常好的传承了大航海时代系列所特有经典玩法,同时也增加了新的变革。《大航海时代5》采用U3D的游戏画面,更加细致精美;全新开发的海图系统,让玩家有全新游戏体验。游戏除了紧密围绕“交易”、“探索”、“海战”三大要素,也能锻炼自己的船员及船队,探索世界未解之谜,航行于各地。



此外,为了答谢始终支持我们的玩家,《大航海时代5》将在官方微信以及官方论坛发布游戏资讯,以及线上线下活动,与此同时,更多好礼也在等着各位提督哦!让我们共同期待与《大航海时代5》的再次见面吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看