当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《七骑士》开启个性卡牌手游时代 首创时装系统震撼上线

《七骑士》开启个性卡牌手游时代 首创时装系统震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 15:42

韩国第一3D卡牌RPG手游《七骑士》时装系统震撼来袭,想要与众不同的角色外形,那就一起迎接全新的时装时代吧,数十款特色时装即将上线,无论是御姐还是萝莉,无论是大叔还是正太,百变造型随心配,开启手游时装新风尚!



换个造型重获新生 脱胎换骨显魅力


作为一款卡牌RPG手游,丰富多彩的角色是《七骑士》吸引人的魅力所在,而此次时装系统的上线,即丰富了游戏的角色造型,也让许多人气角色在改头换面之后重获新生,以全新的姿态迎接游戏新版的新挑战。玩家通过新上线的时装系统,可以预览到目前版本已经上线的时装,也可以通过时装界面便捷的为自己喜爱的角色选购时装。而装备时装除了能改变角色造型,并不会影响玩家的战斗力,如此贴心的设计在满足外形控需求的同时,也大大维持了游戏的平衡性。



数款风格随心搭配 打造个性角色


从目前公开的资料来看共有12位英雄在时装首发的名单内,除了男女主角伊凡、卡琳、尤莉以及传奇角色七骑士外,刚上线的两款新英雄晓伊和风烟也在时装首发之列,让拥有了新英雄的玩家可以第一时间体验时装系统的魅力。而本次时装首发上线的12位英雄各自都拥有了超强的实力,作为第一批拥有时装的角色,也从侧面凸显了他们的强悍以及超高的人气。而在玩家选购完自己的时装之后,队伍的整体外形也因为时装系统的到来而显得不同,数款时装随心挑,打造个性英雄。在竞技场中叱咤风云的同时,也不要忘了打造自己个性化队伍哦!



后续款式惹人期待 开启外形新纪元


此次上线的数款时装多以秋冬款式为主,搭配即将到来圣诞佳节,在冷冷的季节中为玩家送去一丝暖意。本次上线的时装只囊括了11位人气角色,有的一个角色甚至同时上线了两款时装,后续还有哪些新款时装上线,引发了玩家们的关注和期待。在私人定制中妆点着玩家对美好外形的憧憬,也通过时装系统的上线,把《七骑士》带入了百变外形的新纪元。



《七骑士》首创的卡牌换装,改变了单调的传统卡牌,在保留卡牌手游乐趣的同时,满足了玩家对于个性化的需求,在此圣诞来临之际,为玩家带去一份惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看