当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》牵手招商银行 百万礼包积分兑换

《天龙八部3D》牵手招商银行 百万礼包积分兑换

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 16:40

畅游公司近日宣布,旗下3D武侠手游《天龙八部3D》与招商银行信用卡中心达成战略合作,从12月15日至12月29日,所有招商银行信用卡用户可以凭借积分兑换价值最高达516元人民币的游戏内礼包。这项合作将惠及两千多万招行信用卡用户和数千万《天龙八部3D》玩家,创下国内手游圈跨界合作的规模之最。



招商银行是国内在新媒体和新技术应用最成熟的商业银行,招行信用卡中心旗下有超过两千万用户,平均每天有500万用户登录招行官方网站进行信息查询,招行在信用卡中心官方网站、招行移动客户端的显著位置,将《天龙八部3D》礼包进行大力推送,让《天龙八部3D》玩家和信用卡的交集用户能够享受到礼包的红利。同时,也极大提升了《天龙八部3D》手游在招行用户的知名度,让更多招行用户获得游戏内虚拟道具。



《天龙八部3D》是畅游今年10月在中国地区推出的首款武侠MMORPG手游,这款游戏大胆地将畅游端游《天龙八部》的玩法精髓进行了手游化移植和复刻,研发团队全部来自端游《天龙八部》原班人马;游戏公测后,在畅游移动运营团队的精心运营下,首月吸引了过千万活跃玩家,累积充值收入突破2.3亿人民币,成为中国MMORPG手游市场当之无愧的标杆,并引领了2014年整个中国手游市场的重度手游风潮。


据调查数据显示,中国主流手游用户的年龄层在18-30岁之间,《天龙八部3D》作为2014年重度手游领域的佼佼者,数千万用户大部分都在20-30岁之间,对招行而言,这个年龄层的用户在新媒体、新技术应用方面,也最活跃。双方正是基于用户属性的契合,展开了此次大规模品牌合作。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看