当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游圣诞礼包 三大活动开启惊喜

《神武》手游圣诞礼包 三大活动开启惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月23日 17:07

《神武》手游今日再登App Store畅销榜冠军宝座,已连续十三周雄踞App Store畅销双榜榜前十,各服务器内每天都是人山人海的情景,国民级回合手游着实魅力无穷,人人追捧。


为迎接圣诞和元旦双节,并对玩家的厚爱支持表示感谢,圣诞期间所有玩家均可根据自身等级获得圣诞礼包一份!


同时,《神武》手游还开启了三大节日活动,堆雪人、打雪仗、送祝福。来神武,一起狂欢跨年吧。


圣诞礼包 释放惊喜


从App Store过万的4.5星好评中不难看出,玩家对于《神武》手游营造的强社交氛围非常满意,人山人海的游戏场景是用户的留存率和在线时间的最佳见证。值此圣诞狂欢季,《神武》手游史无前例的推出价值百元的圣诞礼包,赋予那些热爱《神武》手游,并可以在《神武》手游中发现快乐,创造快乐,经营快乐的玩家们。


礼包内容包括:还童丹、修炼丹、宠物资质丹、藏宝图、紫灵玉、赤金瓶



三大活动 快乐狂欢


《神武》手游能保持如此旺盛的生命力,依靠的不仅是其经典的回合制玩法、首创的语聊、轻松的操作,更与游戏内新活动和新玩法的不断更新息息有关,如此以来,快乐便得以延续和长久。喜迎圣诞,快乐狂欢,《神武》手游将推出“节日的祝福”、“雪仗狂欢夜”、“欢乐雪人节”三大活动,不管是在冬日雪夜激情的雪仗;还是收集材料堆出奇特的大雪人;又或是悄悄向爱慕之人送去暖暖的祝福,无不体现这冬日的温暖,沁人心脾。



掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看