当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独立游戏《鲤》唯美众筹 开启心灵净化之旅

独立游戏《鲤》唯美众筹 开启心灵净化之旅

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 08:57

近日,一款画面唯美的独立游戏——《鲤》登陆国内最大游戏众筹平台摩点网,开启了自己的众筹之旅,游戏旨在通过众筹的形式得到独立游戏爱好者的关注和支持。《鲤》为玩家打造了一段奇妙的净化体验,游戏讲述了一个以小搏大的故事,主人公小鲤鱼对未知世界进行探索,以一己之力来净化被污染的池塘。


自由·净化的游戏理念:



冒险·解密的游戏玩法:图04



纯净·平和的心灵体验


在现代生活中人们总是被各种快节奏的生活限制住内心的自由,局限住自己的视野。《鲤》希望抛开传统游戏的杀戮、攀比、堆积,通过跌宕起伏的关卡,唯美如诗的画面,浓厚的艺术气息,去打造一个创意和美无限结合的艺术品。让玩家以鱼的视角去体验一种心灵上的纯净及平和,寻找到生命中最真实的自己。



关于此次众筹


为了感谢玩家对游戏的支持,《鲤》为各位支持者准备了丰厚的回报:

1.游戏题材手机壁纸

2.游戏优先试玩资格权

3.摩点众筹定制版鲤鱼特殊颜色皮肤

4.游戏关卡设计海报(含相框)

5.游戏主题定制卫衣

6.游戏主题定制笔记本

7.游戏主题定制抱枕8.参观天津队友工作室,与游戏团队成员面对面交流


此外,为了让玩家感受到更加完美的游戏体验,《鲤》报名参加了由摩点网和索尼官方联合举办的开发者大赛活动,希望借此机会登陆PS4主机平台。每位玩家支持1元即可为自己喜爱的游戏投票,期待您的支持。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看