当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飞鱼科技《三国之刃》等作品角逐2014中国游戏风云榜

飞鱼科技《三国之刃》等作品角逐2014中国游戏风云榜

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 09:02

近日,由腾讯游戏举办的“2014中国游戏风云榜”正式启动,于12月15日至31日期间进行紧张激烈的线上玩家投票,并预计2月举行颁奖盛典。



中国游戏风云榜是国内最具影响力的游戏奖项之一,对厂商预测未来市场走向及行业发展起着重要的引导作用。本届风云榜以“未来即现在”为主题,吸引390款游戏参与评选。纵观今年榜单,移动游戏奖项占据半壁江山,这一变化意味着越来越多厂商将重心转向手游市场,同时竞争也日渐白热化。目前,角逐“2014中国游戏风云榜”的游戏既有长期占据榜单的老牌游戏,亦不乏一些刚刚崭露头角的新秀。由腾讯独家代理、飞鱼科技旗下翼逗网络自主研发的动作手游《三国之刃》凭借过硬的游戏品质及超高的人气入围“十大最受欢迎手机游戏”和“年度最佳横版动作手机游戏”两大奖项,将与众多精品游戏共同竞争。



作为一款三国题材的横版动作手游,《三国之刃》延续了三国的经典剧情,耳熟能详的名将、历史典故完美重现,让玩家在游戏过程中真切感受烽烟四起、群雄争霸的三国时代。古香古色的中国风画面细腻精湛,刀光剑影迸发出令人热血沸腾的火花。动作游戏中常见的硬直、浮空、霸体等状态被悉数引入,独创“技能+灵兽+兵器”三位一体的战斗方式,呈现出自由多变的连招方式,玩家可自由组合技能施放顺序,进一步提升了游戏体验。《三国之刃》自上线以来,受到了众多玩家及业界人士的关注和喜爱,登陆App Store后迅速问鼎中国区免费榜、畅销榜第一位,并稳定保持畅销榜首位近一个月,超越《刀塔传奇》,成为2014年Q4腾讯平台发布的最亮眼的动作手游。



2014年被誉为“手游爆发年”,根据最新发布的《中国游戏产业报告》显示,移动游戏实际销售收入达274.9亿元,占比24.014%,市场份额首次超越网页游戏。在移动游戏市场飞速发展的大趋势之下,飞鱼科技的战略重心亦逐渐转至手机游戏领域,相继推出的手游版《神仙道》、《保卫萝卜》系列、《囧西游》等均表现不俗。本届“2014中国游戏风云榜”,除《三国之刃》外,《囧西游》同样入围“十大最受欢迎手机游戏”,《保卫萝卜 2》则将角逐“年度最佳益智休闲手机游戏”的殊荣。


“2014中国游戏风云榜”采用玩家线上投票、行业名人加成票与现场决选的形式评定最终获奖者。目前,线上投票活动正在如火如荼地进行中,进入“中国游戏风云榜”官方网站、腾讯新闻客户端和“腾讯游戏频道”官方微信均可同步参与投票。此外,飞鱼科技还启动了投票豪礼回馈活动,投票即有机会赢取iPad、京东购物卡等好礼,机不可失,来为你喜爱的游戏投上神圣的一票吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看