当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好礼不停送《掌三国》狂欢圣诞夜

好礼不停送《掌三国》狂欢圣诞夜

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月24日 09:16

铃儿叮当响,冰雪纷纷来,《掌三国》迎来了年度最后一个狂欢活动,圣诞大放送现已隆重上线。天冷心不冷,在这寒冬时刻,五星神将轻松入手,神主公三巨人听你差遣,更有一大波福利重磅来袭,尽在《掌三国》圣诞大狂欢活动,一起来感受吧!



活动一:扭转乾坤金将降世

活动时间:12月24日至12月26日

活动描述:活动期间扭转乾坤开启,神·曹操,神·刘备,神·孙权每日一换。神主公三巨头齐上阵,每日一神将让你轻松获取,斩获战场主导,神将在手,剑指千里江上,唾手可及!

活动二:每日充值返利大回馈

活动时间:12月24日至12月31日

活动描述:活动期间内,单笔充值达到指定额度即可领取奖励(奖励将会以邮件的形式自动发送到邮箱中)

单笔充值30元,额外赠送150元宝、1000培养丹

单笔充值88元,额外赠送400元宝、3000培养丹

单笔充值198元,额外赠送1000元宝、5000培养丹

单笔充值648元,额外赠送3500元宝、10000培养丹



活动三:神器兑换

活动时间:12月24日

活动描述:活动开始后,新五星神装进入兑换系统。

活动四:收集碎片,神器任选

活动时间:12月24日至12月31日

活动描述:活动期间内,通过任意关卡就有机会活动装备碎片,快来收集碎片吧,神器任你选!



《掌三国》是以三国故事为背景的RPG卡牌游戏,拥有完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的魔王系统,挑战极限的历练系统等,结合扣人心弦的乱世三国情节,现代写实的精致画风,带领玩家领略真正的英雄豪气!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看